Кто это? Фото!

LIN@79 Чихуахуа, тоже за 10 тыр

Но по этому мелкому видно, что нифига не хуа А по щенку из этой темы...нууу, что-то есть в нем, все же...

Фасолька Но по этому мелкому видно, что нифига не хуа

главное, что остался любимчиком и хозяев радует, на 14 странице фото есть постарше, и на этой же странице есть чих без документов в 10кг )))

LIN@79 главное, что остался любимчиком и хозяев радует

Это конечно! Я про то, что щен этой темы по сравнению тем мелким небо и земля. А какой вырос, это я посмотрела, смешной

Каtюша ну есть немного

да не немного, она мне этим и нравится, аборигенная собашка, 100% антигламур

Каtюша а это кем должно было быть? или оно кем то является?

1. щенок ирландского волкодава, 2. майорская овчарка, в испании достаточно популярна.
    а по теме - иногда да. может и повести с собакой без доков. самый шикарный немец, которого я видела в своей жизни - без доков. какой-то товарисЧ в сибири купил кобла где-то за границей, доставляли перекладными путями. ну и одна из точек доставки была в екб, у женщины - немковладелицы. а у нее течная сука. и за 2 дня, пока кобл ждал следующий этап доставки, он ее повязал. щенки были красавцыыыыы. у нас в соседяxтакой жил. возможно, опять же то была легенда для покупателей, но собак реально был красивый и вумный

zaraza13

Бывает такое, у вашего еще и когти черные. Услуга такая есть в ветклиниках, недорого.

zaraza13 Вот это жжжжесть жжжжестокая, это практически невозможно, мне уже все отказываются помогать. Я стригу а кому то держать надо. Если кто помогает, то искусаны и я и помощник. держим в крагах сноубордических и то умудряется цапнуть. а еще он при этом ссыца, а еще плачет, как ребенок, прямо со слезами! поэтому подсрижка ногтей больная тема и терпим до последнего.

пасть завязать бинтом обычным и вперед!

zaraza13

У меня мопс так не давалась ногти стричь, я заматывала ее в одеяло с головой, зажимала между ног и по одной лапе доставала. Реву было соседи думали я собачке лапы обрубаю.

Maro

Спасибо) давно я так не смеялась)) пес супер

Аноним

Старичооооок А какие ухи

Очень испуганный Мини хаски

Фасолька

Вот кто же он)) когда на улице спрашивают, как дурочка говорю что не знаю точно) может помесь чихуашки и пинчера? Или той пробегал? Он так то мелкий размером у нас)

Аноним

Похож на чиха. У меня у самой чих. Лапки у вашего длинные или мне кажется?

Аноним

Ну и голова в профиль яблоко и глазаааа

Фасолька

Все-таки не обманули? Лапы нет, не очень длинные, не как у тойчиков)) щас изловлю сфотаю в полный рост

Бип_Популярная

Спасибо)

НеПодарочек соседи думали я собачке лапы обрубаю.

так может ему больно было(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы