Кто это? Фото!

мамулька Моего опознайте, без документов, а я потом цену скажу. на этой фотографии 4 месяца, только купили

фото очень маленькое, но могу предположить, что цвергпинчер

zaraza13 на этой 4 года.

тойчик

Лёлик. скоро будем опозновать по хвосту или лапе

ну тут лучше всего просматривается глаз

zaraza13 которую купили без документов под видом тоя

вам повезло, славный тойчик вырос
прикольнее было бы, если бы вырос в добермана

zaraza13 под видом тоя

ну очень похож ( я не спец)

zaraza13 разбудила и нафоткала, он от такой наглости даже оробел немного, непонял, что отнего требуют

Нютина щенок без документов. Покупающие видели только папу с родословной, а маму только на фото.

Не поняла про документы. Если доки есть у мамы и папы и вязка через клуб, то щенок почему без доков? Может он выбракованный?

Море зовет Не поняла про документы. Если доки есть у мамы и папы и вязка через клуб, то щенок почему без доков? Может он выбракованный?

Я тоже не поняла про документы. Это щенок подружки ,они купили недавно. Вот с ее слов папа с доками, мама якобы тоже. Вот и вопрос лабрадор-не лабрадор

Ой, девочки... не так давно был скандал в среде ТМ, не могу сюда вставить фото, но вот эта тема [url=http://w-tm.ru/index.php?threads/Высокопородный-щенок-или-доразводились.524/]тибеты[/url] Там много фото - как должен выглядеть ТМ и что продали под видом ТМ (при чем щенки были с документами, клеймом, т.е. они прошли актировку!)

Лёлик. Хочешь я тебе(вам) любую актировку нарисую

мне не надо, я своих буду вязать (если вообще буду) с отличными кобелями со всеми исследованиями на носительство не желательных генов, с отличным экстерьером и темпераментом, ну и выставочные оценки будут иметь не последнее значение.

Maro от нашла его детскую фотку

аааааа

Maro он дЭбилка)))

за что вы его так?

zaraza13

Очень хорошенький у вас пескин, но подстригите ему когти, пожалуйста Ему очень неудобно, пальчики в разные стороны...

Чихуахуа, тоже за 10 тыр
www.u-mama.ru/forum/family/pets/276631/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы