Куда пристроить красноухих черепах?

Я бы не стала отдавать в организации или чужим людям. Правда, иногда условия у животных, которые "для украшения" ужасные.
Повезло начальнице мужа, что она нас нашла. Может, у Вас хорошие знакомые есть, которые любят животных и им действительно надо и интересно.

Я мать-параноик, правда. Я даже у психолога была, тревога постоянно повышена, но даже я спокойна на тему того, что черепаха укусит ребенка. Ребенок-то под присмотром.

Подскажите, за какой период она у вас выросла до размера блюдца? мы брали в прошлом году, она все еще с четверть примерно блюдца.

DashaMasha Подскажите, за какой период она у вас выросла до размера блюдца? мы брали в прошлом году, она все еще с четверть примерно блюдца.

5,5 лет.

DashaMasha иногда условия у животных, которые "для украшения" ужасные

не отдам в такие условиях своих черепах

DashaMasha Может, у Вас хорошие знакомые есть, которые любят животных и им действительно надо и интересно.

Уже почти год ищу

alenasharman у наших уже секс был.

Подскажите пожалуйста куда пристроить двух краснухих черепах? На ферму звонила, не берут.

Аноним 772,
Выставить на авито, найти тематические форумы и попробовать там разместить.
Почему отдаете? Какой возраст черепах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы