котенок в подъезде

ну тогда

НаталЪя

Это хорошо,легко жить, когда не веришь, а когда много знаешь, то понимаешь, что каждая минутка может стать последней.
Ап.

у меня 2 непривитых кота хроника. жаль. черных люблю.

Тема упала. Добрый человек, ты где? отзовись

Автор Вы меня простите. Я вот например добрый человек. Но не видя животное, не зная - мальчик, девочка - как вот сказала бы и приняла решение?
без фото и без информации о животном - Вы ничего не добьетесь.
Сделать фото - раз.
Посмотреть на состояние - есть блохи, что в ушах, проплешнины - два.
Мальчик \ девочка - три.
И потом говорить будет проще.

НаталЪя Катя ты серьезно думаешь, что прочитав адрес на сайте, какой-то не совсем адекватный человек поедет по адресу, что нанести вред бродячему котенку?

я не думаю, я знаю, что такое бывает.

НаталЪя мир сошел с ума

давно

НаталЪя зачем?

больные люди

Автор,возьмите и зафиксируйте хоть на время,я подобрала не так давно котенка и принесла в дом не смотря на то,что лялька,2 кошки и астма.Я покрывалась пятнами и кашляла пока он жил у меня,но я терпела,потому что жалко и кто если не мы...котенок пристроен!

ВреднаяБезумка Автор Вы меня простите. Я вот например добрый человек. Но не видя животное, не зная - мальчик, девочка - как вот сказала бы и приняла решение?
без фото и без информации о животном - Вы ничего не добьетесь.
Сделать фото - раз.
Посмотреть на состояние - есть блохи, что в ушах, проплешнины - два.
Мальчик \ девочка - три.
И потом говорить будет проще.

Анжелика,+100000

Модератор, тему можно закрыть

А что с котенком?

Аноним автор темы

Автор, что-то решили с котенком?
На е1 прочитала, что котенка в подьезде уже нет...вот что думать? Надеюсь добрые люди забрали

Farfalle котенка в подъезде уже нет

Автор, по-хорошему написать здесь надо было, я по е1 не хожу

Выкинули котенка видимо.... Ненужного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы