котенок в подъезде

Девочки, в подъезде сидит маленький черный котенок. Может, заберет кто-нибудь домой?

а вы не желаете?

Желаю, но у меня аллергия страшная

у меня 2 кошки)

Девы, сфоткать не могу, тк сейчас на работе. Балкон не застеклен, не думаю, что ему там теплее будет чем в подъезде, а в ванной дверей нет, тк недавно переехали и у нас ремонт.

адрес убирайте , это опасно очень для котенка. Полно психов((. Кто сможет забрать, тому и сообщите

*Artis* он, говорят, неделю в этом подъезде тусит. так что , не думаю, что он куда-нибудь денется.

в возрасте не разбираюсь абсолютно. ну, может, месяца 3-4.

Аноним автор темы неделю в этом подъезде тусит

бедный
забирать, везти к вету и пристраивать...возможно на платную передержку попробовать пристроить
можно тему на е1 создать, в вк есть группы помощи бездомным животным...но нужны фото и ваш контактный номер телефона

на е1 есть тема

Каtюша адрес убирайте , это опасно очень для котенка

Катя ты серьезно думаешь, что прочитав адрес на сайте, какой-то не совсем адекватный человек поедет по адресу, что нанести вред бродячему котенку?
мир сошел с ума

Поднимем темку

Все, никому не нужен, маленький...

Аноним автор темы Все, никому не нужен, маленький

что случилось то?

сфотографируете, шансов побольше будет
лучше конечно все-таки котенка забрать из подъезда(

Farfalle Куда я его заберу? на балкон? я писала же выше.

Я здесь и создала тему, может найдутся добрые люди, которые заберут

НаталЪя Катя ты серьезно думаешь, что прочитав адрес на сайте, какой-то не совсем адекватный человек поедет по адресу, что нанести вред бродячему котенку?мир сошел с ума

Катя права, очень много таких случаев, садисты и форумы читают и приезжают первыми, не ленятся (.

ЯнаЯ. садисты и форумы читают и приезжают первыми,

зачем?
не верю я

*Artis*

да я все понимаю, вечером, если найду его в подъезде, попытаюсь зафиксировать на фото. но это вечером..

Девочки, я уже адрес давно удалила..или вы с целью поднятия темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы