Малышка цвета ряженки.

Ряженке ап, а вообще девочка кремовая :-))
окрас так называется

Жан КлодНедамм2

Чтож вы анонимно! Да у меня йорк на свободном выгуле! Да уходит и приходит когда ему вздумается!С кошкой я гулять не собиралась к вашему сведению)))

rasamaxa Да у меня йорк на свободном выгуле! Да уходит и приходит когда ему вздумается!С кошкой я гулять не собиралась к вашему сведению))) Видимо кошка у вас будет также гулять по карнизам....на свободном вылете.

nowamama что-то у каждого второго аллергия в Екатеринбурге на кошек

у мужа аллергия )) не дай бог когтем или зубом животное заденет - опухает весь(
сдавали на аллергию, подтвердилась. Но нас это не останавливает. Две кошности дома)

Золотая_Лилия

не обращайте внимания)

Жан КлодНедамм2

Воу да у вас третий глаз, что еще нас ждет в будущем о великий оракул

Какая Ряженка милаха Хвостик морковкой))

Милая крошка, хороших ей, ответственных, хозяев. Ап!

Ну теперь меня закидайте помидорами,да берите по крупнее..... У меня кошка тоже на свободном выгуле.НУ НЕЕЕТ у меня возможности иметь их несколько....одну в сарай,другую в подпол,третью в сенках держать?????? или на цепочку садить.У меня кошка мышеловка. Живем в черте города.

Т е котенка взяли, а потом назад вернули ?? Я думала что это обязанность новых хозяев позаботиться о животном, так все просто, стала ненужна и назад спихнули, как то непорядочно

Я была не против забрать обратно. Мне ее не спихивали. Считаю лучше вернуть чем отпустить" на вольные хлеба". С новой хозяйкой списывались и я была в курсе всего. Когда поднимала тему,специально не указала причину возврата т.к. предполагала что будет..... А маман (кошка) увидев свое дитя облизывала ее минут 40,потом титькой кормила. Идилия полная. Собак гонять от малышки стала,а раньше ей все пофиг было.

рыженький77 автор темы Ну теперь меня закидайте помидорами,да берите по крупнее..... У меня кошка тоже на свободном выгуле.НУ НЕЕЕТ у меня возможности иметь их несколько....одну в сарай,другую в подпол,третью в сенках держать?????? или на цепочку садить.У меня кошка мышеловка. Религия не позволяет стерилизовать?
Золотая_Лилия Всем спасибо за поддержку!

Да бросьте оправдываться, здесь это никому не нужно, интересы ребенка должны быть в приоритете. Ничего страшного не произошло, котенок маленький, миленький пристроится.

Золотая_Лилия Да, я чувствую себя виноватой перед автором темы и Ряженкой. Ну хватит себя во всем винить ребенок есть ребенок. Лично я не считаю ВАС виноватой.И более того Вы не юлите и не скрываетесь,а прямо все говорите. Неее ВЫ правда молодец не выбросили,не спихнули куда либо,а привезли обратно,хотя живем мы с вами почти на конце географии. и тащить котенка через вЕЕЕЕсь ЕКБ!!!!!!!!! Это уже о многом говорит.

Жан КлодНедамм2 Религия не позволяет стерилизовать?

Я уже писала выше. на 2 странице.

У моего сына была аллергия на кошек. Выяснилось когда он пошел в сад 1.5 года. В квартире жил пушистый кот. Далее в течение года мы 2 недели ходили две-три болели ( сопли и сильный кашель). Думали на адаптацию. Пока не заметили, что после поездки к бабушке хотя б на день также провляются сопли. Ограничили все общение с котами. Годам к 4 от аллергии осталось и следа.
Так что аллергия проявляется в разные сроки у всех, зря наговариваете.

Вот она.......

а пупсик то растет) хороших хозяев без аллергии на этот раз ребенку)

Ааа, какая масечка! Особенно на 2 фотке! Хозяева, найдитесь!!

Золотая_Лилия

1.>рыженький77 автор темы теперь уже приученная к туалету

2.>рыженький77 автор темы и с приданным.

3.>рыженький77 автор темы не выбросили,не спихнули куда либо

4.>рыженький77 автор темы и тащить котенка через вЕЕЕЕсь ЕКБ!!!

ВОТ.

Если сегодня вечером доче фотки покажу - она с меня не слезет.......Так мне нравится эта милаха

Звоните до 22ч. за компом бываю редко. 89049824417

ап

рыженький77 автор темы

вам же предлагала Шуша ее в цирк забрать? Идеальный вариант-девка будет в тепле, сытости, под присмотром и с личным ветврачом даже))))

Шуша в субботу только узнает,актуально еще или нет. Я ее первой известила. Было бы здоровско если возьмет. >Фeникc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы