Малышка цвета ряженки.

Вот не везет Ряженке.Девчушка снова дома.Отдаеться теперь уже приученная к туалету и с приданным.

а что случилось? почему вернули?

Автор, а вы зачем плодите котят? разве потеряшек не хватает? Думаете кошка испытывает радость материнства?

Золотая_Лилия У сына неожиданно обнаружилась аллергия, неделю проверяли.

Хоть бы не врали, а...

Золотая_Лилия

а как аллергия проявлялась?

что-то у каждого второго аллергия в Екатеринбурге на кошек. У вас там условия какие-то особенные что ли для "взращивания" оной?
У нас в каждых 2-х из трёх квартир в доме кошаки живут, на форумах никто про аллергию именно на них так повально не пишет, а тут прям у всех...Каждый раз поражаюсь.

ап, красавице! Найдитесь уже хорошие безаллергичные хозяева.

nowamama что-то у каждого второго аллергия в Екатеринбурге на кошек.

А вот смех-смехом... Я до 19ти лет жила в Сочи, никакой алергии на кошек не наблюдалось.
Потом переехала в Екб, и через несколько лет проживания тут постепенно начала проявляться сильнейшая алергия на кошек%)

Я вообще думала что кошка наша рожать не способна,за несколько лет ни разу не мявкнула в сторону кота,и не беременела. Вот я и успакоилась. А тут на тебе!!!!!!!! Ладно хоть один котенок. Стерилить сейчас обязательно будем.
А про аллергию у ребенка....если контакта не было,то как узнать,есть или нет аллергии???? Или перед вводом новых продуктов или животных,нужно бежать и сдавать анализы на аллергены????????

рыженький77 автор темы сдавать анализы на аллергены????????

для нас это было не информативно. Анализы показывали, что аллергии нет, на самом деле была. Сейчас все наоборот- анализы положительные, с кошкой живем.
Мы брали кота, врачи сказали срочно отдавать. Рискнули через 3 года. Теперь взяли кошку и не гладкошерстную. 6 лет вместе.

Золотая_Лилия Теперь жалею, что тогда не завела котенка сразу(( Ребенок бы привык.

эм... привык?? Если есть аллергия, то можно привыкнуть к ней?...

Золотая_Лилия Реакция только на тесный контакт: зубы, когти.

ну этим все сказано. Поди укусил котенок дитятко, сразу расхотелось такую игрушку.
Хорошо хоть сразу вернули

Lesli А вот смех-смехом..

но

Золотая_Лилия

врёт.

Что-то вот это

Золотая_Лилия Реакция только на тесный контакт: зубы, когти. Сыпь типа крапивницы по всему телу. На шерсть реакции нет. Для себя называю это не "аллергией", а реакцией организма на новое.

очень похоже на

Аноним Поди укусил котенок дитятко, сразу расхотелось такую игрушку.

nowamama

У нас стало много детишек рождаться с предрасположенностью к аллергии. Я сама аллергик причем приобретенный, и на котов тоже. Но у меня теперь кот и кошка, т.к. все внешние проявления аллергии исчезли. А я 15 лет назад задыхалась, диагноз- бронхиальная астма, и преднизолон тогда кололи. Сейчас моя аллергия по анализам никуда не делась, но я не задыхаюсь, ттт. Почему это произошло, врачи не могут сказать.

nowamama а тут прям у всех...Каждый раз поражаюсь.

И нас это поражает, но это правда.

Киска здоровская! Удачи в поиске дома. Насчет аллергии внезапной, то верю 100% После смерти моего персидского кота,купили маленькую персючку и что вы думаете? У меня самой началась жуткая аллергия. Самое интересное,что кошаки у меня все мои 29 лет. Ни разу какой-либо реакции. Я была в шоке,уже хотела маме отдавать,но все успокоилось ттт... У меня всю жизнь были кошки с остевыми волосами,даже прошлый перс,а эта дама чистый пух,носки вязать можно вот и попала я. Никогда бы не подумала. Аллергия была на ее первый котячий пух,когда она пролиняла и я лекарства пропила,все наладилось ттт... Чесать мою мадам надо ежедневно и мыть регулярно,не представляю даже как бы я это делала,если бы аллергия была.

А можно фото новые?

мы недавно котенка взяли и я уже подумываю о втором.....пока не решила

Золотая_Лилия Кто еще? Давайте добивайте.
Ап Ряженке.

Да не берите Вы в голову. Просто слишком часто эта причина используется как просто отмазка. Поэтому и не верят, даже если правда. Ну не получилось и все.

diamond-lelya мы недавно котенка взяли и я уже подумываю о втором.....пока не решила

решайтесь, котенок чудесный.

АП милахе!!!

nowamama что-то у каждого второго аллергия в Екатеринбурге на кошек.

nowamama У нас в каждых 2-х из трёх квартир в доме кошаки живут, Ну дак эти и не пишут про аллергию.

Ну чего ВЫ ВСЕ накинулись то на человека. фиг знает где и какая болячка у ребенка вылезет. У малыша МЕЧТА рухнула........а ВЫ.......

Золотая_Лилия Дайбог израстется организм и будет у мальчишка самая лучшая на свете кошка
а пока
Saro4ka Да не берите Вы в голову. Просто слишком часто эта причина используется как просто отмазка. Поэтому и не верят, даже если правда. +++++++

*rasamaxa***** Вот этому пользователю не отдавайте- у нее йорк находился на свободном выгуле и пропал безвести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы