Малышка цвета ряженки.

Сначала женщина забронировала котенка....потом звонок..ИЗВИНИТЕ взять не могу т.к. хотела подарить подружке,а она поругалась со своим МЧ и котенок ей не нужен. .........
Хорошо что хоть отдать не успела ,а то была бы сейчас девочка на улице. Девочки!!!!! Малышка просто необыкновенного цвета,на фото искажается все. Пробовала со вспышкой и без, все равно цвет не тот. Про малышку скажу- папа соседский перс(была поймана с поличным),мама простая малюсенькая рыженькая кошечка (ей 3года вес 2,5кг). Может кому-нибудь приглянется?

ап, красотульке!
Цве просто потрясающий - если действительно "ряженка"

Малявка такая! Рано пока отдавать

В том то и дело,что все говорят именно об этом цвете.А я сама ну никак додуматься не могла.Ни крем,ни персик,а именно "ряженка"

и правда-Ряженка

Маленькая прелесть добрых, заботливых хозяев малявочке))))

ап красотке

Золотая_Лилия

Двух уже забрали вчера,а эта "БРОНЬ" осталась. 11.02.15г/р кушать пытается сама,бегает за ногами. Мамаша ее уже не кормит.Приезжайте хоть завтра.

MamaMiry Маленькая прелесть добрых, заботливых хозяев малявочке))))

Вот и славобогу что она осталась дома а то бы точно ее выставили.

малышка красотуля) но им же даже месяца нет! (тут морда в шоке) разве можно отдавать таких малявок? хотя бы в 1,5...

WildG хотя бы в 1,5...

Как хотите.... Мамаша ее не кормит,и не подходит. Если бы кормила....то да,отдала по позднее.

кошка бросила кормить котят? а во сколько? или с самого начала не кормила?

А мама кошка тоже хороша!

WildG а во сколько?

4 дня назад .

WildG или с самого начала не кормила?

Мы наоборот двух приемышей выкармливали (тех, которых забрали).

НатальяД А мама кошка тоже хороша!

Вот она наша НЯНЬКА

Кому-кому...только одному!!!!!

рыженький77 автор темы Мы наоборот двух приемышей выкармливали (тех, которых забрали).

ааа тогда понятно почему...жалко прям, ну с другой стороны хоть на сколько-то терпения у коши хватило
ну и ап малявке!

Блин. Взять чтоли. Собака у меня Йорк с кошками взрослыми дружит, эту интересно не обидет малявку.. а к туалету как приучать я не умею ????

ап, красотке!
Блин, сама бы взяла, но я в другом городе живу... Такой цвет потрясающий - прям мечта.

рыженький77 автор темы

Такая красотка)))

Отдали котенка? девочку?_

Мне циркачам срочно нужно светлую пушистую кошечку. В цирк бы отдали? Вот только не знаю, возьмут ли такую маленькую..

В ПН. малышка поедет домой. Если что-то не получится,то темку подниму. Всем большУУУУщее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы