Хочу 3 животное, отговорите что ли

Есть собака ( такса) есть кошка - в свое время подобрашка. Есть муж, который всегда пугается, что притащенное домой очередное найденное мной животное - останется с нами жить.

Сейчас муж в командировке. На странице зоозощиты увидела белоснежного 3 месячного котенка...Гарантии что в горшок ходит не дают, т.к он живет в клетке а в квартире никто не пробовал собственно.
Вот и живет эта мысль у меня 3 день...Реакцию мужа знаю, скажет пристраивать, т.к 3 животное в доме - много. Да и ребенка планируем.
И вот в размышлениях я, и хочется и колется и как мужа уговорить, а может и не надо мне его? третьего животного?

вот она, моя мечта ( та, что кошка)

я сама в ближайшее время собираюсь за третьей кошкой, так что отговаривать не буду. Берите, если душа лежит.

У нас две кошки и четыре мышки :) или мелочь грызунью не считать за зверье?
Родители все говорили - родится ребенок, выкиньте мышей...ага-ага :)

Красавчик. Берите конечно.

Много животных - это здорово. Берите .

Где два, там и третий ;) берите!

Ну если и возьму то ну прямо в тихушку от мужа, который по приезду будет опять удивлен , что у нас пополнение. Всех найденышей всегда пристраивала успешно, но всех мои мохнатые морально гнобили. У Собаки интерес пропадает к новичку дня через два, а кошка естественно показывает кто в доме хозяин.
Из минусов - квартира съемная, но - мои очень воспитанны, т.к взяты в свое время с 1 мес возраста. Не дерут , не грызут, ничего не портят. Привиты.

А тут 3 месяца - как поддается кошатка в таком возрасте порядку и воспитанию?

аноним автор темы если и возьму то ну прямо в тихушку от мужа, который по приезду будет опять удивлен ,

мне кажется так некрасиво делать. У меня есть животное, я их люблю, но много мне не надо, было бы очень неприятно еслиб муж мне такую свинью подложил. Отговариваю, вернее не отговариваю, а считаю нужно учитывать не только свое ХОЧУ

У нас собака и три кошки. Только что вон дрались, идиотки.

А на фото собаченция тоже баская

Сиpин

Кошки дрались? Или с собакой. Или собака смотрит на них как на идиоток?

Оч красивая кошка, берите, конечно!

Так я и не вру никому, говоря что мужу подкладываю свинью, и что квартира съемная Я пытаюсь трезво оценить все за и против, т.к в случае чего, я кошку не выкину ...
На фото собаченция тоже отдается в добрые руки, она маленькая, размером с кошку)))

Автор, вы чего... мужа пожалейте... тем более ребенка планируете... я бы не стала.

анонимно нужно учитывать не только свое ХОЧУ

Присоединяюсь к предыдущему оратору

Сta Автор, вы чего... мужа пожалейте... тем более ребенка планируете... я бы не стала.

++,а я отговорю из-за 3 причин,вышеперечисленных:
1)отсутствие своей жилплощади,где никто не будет указывать сколько и кого заводить;
2)непонимание мужа, в вашем стремлении завести животное,именно на этой почве могут начаться конфликты и придется выбирать между мужем и живностью,да-да и такое бывает;
3)планируете ребенка,не самая веская причина,но тоже немаловажная,вдруг начнутся алергии,нехватка времени на живность,и как следствие,они начнут вас бесить,опять же их надо будет пристраивать.

Черт...думаю я, думаю...
С жилплощадью не было проблем никогда, т.к я в своих уверенна на 200% что никогда ничего не испортят. А вот ребенок...и муж....А пока самое главное муж...Короче попробую издалека пробить тему с ним...

*Artis* )отсутствие своей жилплощади да
*Artis* планируете ребенка, в общем тоже да
*Artis* непонимание мужа, лучше б без сюрпризов

Автор, ну вы же сами пишете, что

аноним автор темы Гарантии что в горшок ходит не дают, т.к он живет в клетке а в квартире никто не пробовал собственно.

Как вы можете за котенка быть уверены на съемной квартире?

jjane1 Кошки дрались? Или с собакой. Или собака смотрит на них как на идиоток?

Между собой. Там мама и две дочки. Старшая еще собаку бьет иногда лапой. Но тому по фиг. А мелкие с его хвостом играют. А ему главное, чтоб в его миску раньше него не лезли.

Фасолька

за нового нет конечно, не уверенна. Но "воспитывать" я умею, пример этого живет со мной 10 лет и 2 года.
Одним словом, думаю я....хочется и колется и ..

Но да, без мужниного согласия заводить как-то неправильно. Мой-то кошатник, ему хоть зоопарк припри. Это я у нас отбрыкиваюсь.

аноним автор темы я в своих уверенна на 200% что никогда ничего не испортят

воот,я в своих так же была уверена,но этой весной,или что там у нас с конца января творится с погодой,обоим башню сорвало,ладно хоть квартира своя.Стали устраивать гонки по квартире,а это,на минуточку,почти 40кг тушка стафа и 3-4 кг обалдевшей кошки,носятся галопом туды-сюды,снося все на своем пути,разбили стекло в двери а кошка еще до кучи,стала с разбегу заскакивать на стены и сползать,сдирая обои

аноним автор темы Но "воспитывать" я умею

Всякое может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы