Кот выпал из окна. Как у вас было?

Кот выпал с 5 этажа. Домой пришел, сразу в туалет пошел, там кровью пописял, потом еще пару раз. Потом мы его свозили к доктору, она сказала, что лапа сломана, а мочевой пузырь целый. Выписала уколы от крови и от боли. И вот сейчас кот опять в туалет сходил, опять кровища. Лекарства я пока не смогла купить.
У кого-нибудь было подобное? Кот выжил? Почему он кровью ссит опять?

Сходите к другому доктору. Явно врачебная ошибка.
Бедный котик((

у меня падала с 3 этажа. Никаких последствий. Но целые сутки сидела в оцепенении каком-то, потом отошла. У вашего может кровь из почек, не из мочевого. Почки смотрели?

у родителей падал - выжил, крови не было . Может правда еще к одному врачу?

у нас кот с 9 этажа падал, на клумбу, а не на асфальт. Отделался легким шоком уже 14 лет ему будет летом.

УЗИ делали? сделайте а...
Бедный кот
все, весна пришла - коты полетели

А прописанные лекарства что мешает купить?

Наш летун сначала падал с 5-го этажа - повредил лапу, нос и язык прокусил....
Потом выпал с 12-го этажа - хоть бы что!

*Страйк*

А сейчас где я их возьму? Одно лекартсво чисто кошачье. У нас аптек рядом нет.

Врач вроде хороший, опытный, все рекомендуют. Второй раз кот летал, первый раз точно также было.

LesenokSmi автор темы а сейчас где я их возьму? Одно лекартсво чисто кошачье. У нас аптек рядом нет.

есть круглосуточные аптеки, доехать что мешает? Такси не ходют?

я вообще к котам равнодушна... зашла потому что у сестры была такая история. 5 этаж. вася выпал с балкона (все стерегла, а тут забыла!) бегала в темноте по грязищи: вася, вася!... подробностей не помню, хотя историю 100 раз пересказали... завтра спрошу если надо...короче, ниче не было с васей! кастрировали правда потом...(или до... не помню) и увезли жить в деревню на вольные хлеба практически, дабы предотвратить такие вот полеты. и вполне кот здоров, в меру упитан, все им довольны, хорош собой, по бабам (кошкам) не шастает, мышей хорошо ловит, с котами не якшается (они не могут понять кто он из-за кастрации). в общем, здоров и все с ним нормально! но каждый случай индивидуален, так что к врачу)

Вы на нем эксперимент ставите, выживет кот без лекарств или нет?? Первым делом надо кота лечить тем, что прописали, а потом спрашивать. Завтра Вам лекарства могут уже не понадобиться. А про кровь в моче надо у врачей спрашивать, а не на форуме.

LesenokSmi автор темы А сейчас где я их возьму? Одно лекартсво чисто кошачье. У нас аптек рядом нет.

а может мозг уже включить?
а потом гугль,например?
круглосуточная вет аптека

Фeникc

одна аптека сейчас работает, на другом конце города. Не могу я, с дитем же.

Ставить лекарства надо шприцом, я так не умею, и боюсь.

Вот то, что он кровью писяет, у кого-нибудь было? Обязательно лечили? Какой диагноз был?

После первого раза ума поставить сетки не хватило?? Или ге открывать окна???
Пипец.
УЗИ делали?

Подростком падал с балкона второго этажа, губу разбил чуть-чуть и все, отоспался и норм, в больницу не обращались, 5 лет летуну.

да автору тупо пофигу
сидеть и лениво вопрошать,чего это кот кровью ссыт и не купить ему прописанные лекарства-ну это просто верх бессердечности
усыпила бы лучше,чем мучить

с 5 этажа летал за воробьями, а балконы тогда не стеклили. Лапку повредил. Все зажило. Но он нас еще долго обманывал, выпрашивая вкусняшки. Подожмет лапку, смотрит в душу, и жалобно так: "Мяяяааааа!"

ветаптека круглосуточно ул. Московская, 219
+7 (343) 270-88-47 zoodoktor96.ru, еще на Бакинских Комиссаров, 95 тоже круглосуточно.

LesenokSmi автор темы

Блин вы тролль?
Может быть все: от разрыва внутренних органов и переломов до небольших ушибов. Чтт даст ЧУЖОЙ опыт? Если напишут что ниче не делали будете сидеть и смотреть на своего сдохнет нет?

*Страйк*

нет такого лекарства у них

У нас кошка с шестого этажа падала на землю. Тоже кровью недельку - две ходила. Ещё лет десять после этого прожила.

8(343)333-51-00
8(343)333-51-01 Бульвар культуры 25

анонимка

нет у них! Вообще сказали, что не везде есть, даже адрес написали, где искать. Конечно, сейчас не работает.

LesenokSmi автор темы нет такого лекарства у них

да ну?и аналогов нет?
название пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы