Кот выпал из окна. Как у вас было?

Флексопрофен, обезболивающее. Для аналогов я дозировку не знаю. Даже если у них есть, я не смогу съездить.

Кошка падала с пятого этажа на асфальт в прошлом году. Разбилась нехило- приземлилась на тазовые кости, одна лапа полностью была оторвана от позвоночника. Из попы( под хвостом) была кровь. Месяц жила в собачьей клетке, чтоб не ползала по квартире, чтоб ограничено пространство было для перемещения. Капали в ветеринарке и недолго дома. Узи не показало повреждений внутр. органов. Главное было, чтоб она пописила и покакала в первые три дня. Потом спустя месяц она еще подволакивала лапу, сейчас носится как угорелая..

В моем детстве кошка 2 раза падала с 5 этажа. Больно ей было и выхаживали, прожила 17 лет.

LesenokSmi автор темы Обязательно лечили?

Да неее, зачем. Само пройдет. Или не пройдет...

mamaCholie

Жуть! Бедная киса. Наш кот тоже на камни упал, наверно.

LesenokSmi автор темы я не смогу съездить

Ну так бы и писали сразу "ничо покупать не буду, неудобно. Давайте просто поговорим"...

Фасолька

Не неудобно, а не могу сейчас. Только завтра. Да, расскажите, что кот от этого не помрет.

LesenokSmi автор темы Наш кот тоже на камни упал, наверно.

и вы до сих пор его не начали лечить

LesenokSmi автор темы Даже если у них есть, я не смогу съездить.

дак я как бы не сомневаюсь
где живете?
доставка аналога по Екатеринбургу примерно 2 тысячи-оформляем?

LesenokSmi автор темы Вот то, что он кровью писяет ну вы сами подумайте, если кровь в мочу попадает, то и моча в кровь, это плохо.

LesenokSmi автор темы Фасолька

Не неудобно, а не могу сейчас. Только завтра. Да, расскажите, что кот от этого не помрет.

Ну и я про тоже самое, что не можете съездит. А вдруг что до завтра с ним случится? Если у кого-то само прошло, не факт, что и вашему коту также повезет.

*Страйк* доставка аналога по Екатеринбургу примерно 2 тысячи-оформляем?

Автор ушла

Фасолька

Да, увлеклась, в интернет-аптеках ищу. Кто-нибудь знает, где привезут прям сейчас?

наша падала с 11 этажа((( отбила лапки, ушиб был, мордаху немного поцарапала. Возила на капельницы несколько дней, обезбаливающие. Нам врач сказала наблюдать, чтоб крови не было в моче, ничего хорошего. Наша оклемалась.
берегите животных! сетки на окна. И обязательно проверить, насколько плотно стоит сетка, чтобы кошь вместе с нею не выпала. Да и детки тоже! т т т

LesenokSmi автор темы Фасолька

Да, увлеклась, в интернет-аптеках ищу. Кто-нибудь знает, где привезут прям сейчас?

Ну дак вам выше написали, может и сейчас привезут

*Страйк* где живете? доставка аналога по Екатеринбургу примерно 2 тысячи-оформляем?

buenacabeza После первого раза ума поставить сетки не хватило??

простите, что не совсем по теме, но кому-то сетки помогают?
Моя 11-месячная дурында с лёту запрыгивает на сетку (сетка стоит на окне, выходящем на балкон. Другие - "опасные"- окна не открываем). Сетка не выдерживает ее веса, скорости, силы и вываливается как раз на внешнюю сторону. А у этой прям развлечение такое - на самый верх взлететь((

у родителей летали кошки пару раз с 3го этажа, максимум носик разбивали,
наши никогда, даже с балконом неостекленным.

если чо, дядю федора вызываю на дом, они и ночью приезжают,
можно у них узнать про лекарство узи и просто позвонить,если есть вопросы

Panadolina

У нас соседский кот на сетке вылетел,так же развлекался.Но такое намного реже случается,чем обычный полёт,так что лучше поставить сеточку.

Прочитала, КТО выпал с 5 этажа, как у вас это было? Собралась уже писать историю, как я выпала с 4 этажа... но тут про кота.Кошка убежала тоже с 4 этажа, потом родила, потом её собаки разорвали

LesenokSmi автор темы Да, расскажите, что кот от этого не помрет.

Мой умер. Хотя в туалет сходил без крови и в клинику возили.

У меня кошка падала с 9 - го этажа на асфальт. крови столько было...ветеринар сказал, что все ок, даже ничего не сломала. никаких лекарств не выписывал.через три дня сама встала, в туалет пошла.почти неделю кровью сикала. 11 лет кошке через месяц будет.

Аноним я выпала с 4 этажа... но тут про кота.Кошка убежала тоже с 4 этажа, потом родила, потом её собаки разорвали

эээ.. нормальная такая у вас наклонность в семье

Один кот прыгал с 9 этажа два раза. Из видимого язык насквозь прокусил, болел пару недель. После этого прожил еще несколько лет. Другой выпал в год, ветеринар выписал уколы и таблетки вроде. Укол один раз поставили, больше не дался. Жив зараза, уже 14-летие справил, только глаз один коричневый, а второй желтый. Подозреваю что от падения, но не уверена. Хватит на автора нападать! Оба кота имели какие-то проблемы с туалетом первые дни. Подробности не помню, но восстановились быстро.
Когда за вторым бежала вниз, думала поседею. Упал на утоптанную землю с камнями. Я прибежала, вокруг народ собрался. Он ползает такой ошарашенный и глаза дикие. Рядом бабка стоит и удивляется - надо же, живой! Моя кошка с 11 этажа выпала, у нее даже глаза вылетели... Долго я эту бабку вспоминала потом)))

анонимка Моя кошка с 11 этажа выпала, у нее даже глаза вылетели...

ахренеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы