хочу енота...или нет?

Аноним они больные люди

+1

Cepochka

Аноним они больные люди

Шмель

продолжаю читать форум енотоводов и понимаю, что да, что-то не так у них с головами... ОНИ УМИЛЯЮТСЯ ВСЕМУ ЭТОМУ!!! А одну даму енот еще не разу не кусал и она ЗАВИДУЕТ товарищам по несчастью, что их кусают, а ее нет

все они воняют

Lily Marlen

да это ваще мелочь по сравнению с тем, что они вытворяют с цветами, проводами, шкафами и всем, что под руку лапу попадется.

Cepochka продолжаю читать форум енотоводов и понимаю, что да, что-то не так у них с головами...

вот и мне так показалось...

Cepochka да это ваще мелочь по сравнению с тем, что они вытворяют с цветами, проводами, шкафами и всем, что под руку лапу попадется.

ну и на кой они нужны. дикому зверю место в лесу.

Lily Marlen ну и на кой они нужны.

я не пропагандирую, я наоборот автора отговариваю )))

Cepochka как то так

ого , а вот это уже не есть хорошо , в доме ребенок

Cepochka Противное, эгоистичное, капризное, похотливое, упрямое, местами жутко тупое и нечистоплотное животное какое-то - вот что такое енот

Там таких шедевров - каждый отзыв! Я давно так не смеялась

Cepochka я не пропагандирую, я наоборот автора отговариваю )))

да нет, я поняла. я тоже автора отговариваю.

девочки , спасибо большое...уже не хочу , но давно я так не смеялась . Уж лучше я с чужих похохочу, чем со своего попсихую.

Jadina автор темы уже не хочу

урааа! Хоть одно доброе дело за сегодняшний день

Cepochka А одну даму енот еще не разу не кусал и она ЗАВИДУЕТ товарищам по несчастью, что их кусают, а ее нет

а вот цитата от туда же с этого енотского форума; "Меня тока кровь возбуждает)))))))))))))) Ну еще рванные раны.." Капец

муж придет, дам ему почитать, а то 2 часа мне втирал , прикольные- стебовые

Спасибо вам за тему, я тоже расхотела енота .

простите что не в тему. прочитала ваш первый пост. и уже 10 минут у меня вертится в голове "я енотик полоскун, полоскун. я стираю свой костюм, свой костюм....." привет П6 ))))

Каспер + Нафига он нужен?

Посуду мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы