хочу животинку, любую. Отговорите.

чего-то меня приперло, захотела животинку, любую, аж самой страшно. То ли старость приходит. даи дети все чаще просят. Никогда ни любила животных вообще, правда он меня всегда любили, кошки проходу не дают, собаки не бросаются. Без проблем завела бы, но у меня не нормированный рабочий график, квартира однокомнатная( да и то съемная), детей двое. В общем отговорите, пожалуйста.
Тема так поговорить больше.

отговариваю

аноним автор темы у меня не нормированный рабочий график, квартира однокомнатная( да и то съемная), детей двое

Сплошь гемор: время, деньги, нервы, воспитание, не дайбоже заболеет.

У человека должна быть собака!
Намхудой конец кошка))) Захотели надо брать!

аноним автор темы отговорите, пожалуйста.

время на уход/уборку прибавляется
убытки (изодранный когтями диван и т.п.)
финзатраты (кормить/лечить)
в отпуск не съездить (надо пристраивать).

а еще тут собачку в соседней теме увидела, аж не могу.

до пенсии подождать что-ли. А не поздно в 45 собак заводить, или этом всю жизнь заниматься надо7

аноним автор темы То ли старость приходит

я хода мысли не понимаю, это типа грехи начать замаливать или что?))

аноним автор темы квартира однокомнатная( да и то съемная)

Вот тут я, как арендодатель, напряглась. Ваш-то не против будет?

Magma в отпуск не уехать, да и просто на несколько дней

У меня два кота время проводят в гостинице для кошек, когда мы уезжаем

Если нагадит Вам на кровать - Ваши действия?

У нас был кот, умер от рака, очень тяжко было, да еще ветеринарки в городе развитой не было.

Каtюша я хода мысли не понимаю, это типа грехи начать замаливать или что?))

Есть мнение, что пенсионерки заводят всяких болонок именно с целью гулять на свежем воздухе. Одной ходить туда-сюда вроде как-то неприлично, а тут собаку выгуливаешь (хотя по факту кто кого выгуливает еще))

Magic_ Есть мнение, что пенсионерки заводят всяких болонок именно с целью гулять на свежем воздухе. Одной ходить туда-сюда вроде как-то неприлично, а тут собаку выгуливаешь (хотя по факту кто кого выгуливает еще))

ааа, вон оно чё)))

У меня вон кот когти точит о диван за 100 касарей. И вот хоть чо с ним делай, хоть прибей, все равно точит.

не, я серьезно спрашиваю, до пенсии пять лет, квартира своя будет к тому времени. Не поздно собаку завести?
Грехов вроде особых нет.

аноним автор темы квартира однокомнатная( да и то съемная),

мало хозяев любят сдавать квартиру для кого то с животными

хомячка заведите или рыбку

Козюлька

вот рыбки то есть, самые простенькие.

аноним автор темы Не поздно собаку завести?

боитесь, что собака вас переживет?
у некоторых жизнь с пенсией только начинается. А вот квартиру, с животным найти будут сложнее.

максимум хомячка или попугайчика-волнистика

Каtюша боитесь, что собака вас переживет?

Каtюша

я после пенсии еще лет сорок прожить планирую.

Вот ведь люди...как однокомнатная и двое детей, туда еще и обязательно животных подавай
чем хуже, тем лучше ©

аноним автор темы я после пенсии еще лет сорок прожить планирую.

ну вот и на собак время будет))

Ваша_тётя Может улитку?

я сразу вспоминаю Уму с ее кретивом о метровых улитках, обедающих с семьей за столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы