хочу животинку, любую. Отговорите.

и даже улитку не заводите тоже, а то понапишут, что не шумит, не пахнет, что очень удобное животное для тех, у кого нет на них времени, но хочется)) Улиткам тоже нужно внимание и уход, поверьте!

Farfalle или попугайчика-волнистика

попугайчик любит общение, хомяк удобнее конечно, но тоже хочет внимание

Заведите тритонов.
Или улиток.

LIN@79 Улиткам тоже нужно внимание и уход, поверьте!

между рогов чесать? купать?

Ваша_тётя но подозреваю, что она тоже может стать членом семьи))

конечно. Да и говорят, что они на самом деле очень общительные и компанейские. без понятия, правда, в чем это проявляется))

аноним автор темы а еще тут собачку в соседней теме увидела, аж не могу.

что именно за собачка?

Каtюша купать?

они это любят

LIN@79 попугайчик любит общение

двое детей, наверняка общения будет достаточно)

Neveragain что именно за собачка?

сдается мне, что это красавец далматин

Farfalle сдается мне, что это красавец далматин

Кстати, да

Автор, если вы далматина хотите, то успокойтесь, собаку только мучить. Да и не только его, кошку вам или еще мельче кого-нибудь.

Каtюша между рогов чесать? купать?

а че нет то? мои просто балдели, когда я их гладила, особенно с желтой раковиной которая была)))) каждый вечер как просыпались минимум по полчаса тратила на них, во первых набрала кучку разного вида, пусть малышня, но приборку ежедневную не избежать было, да упсть хоть одна улитка,две, приборка ежедневная необходима мне кажется, хотя кому как, купались под краном в ситечке, кормила кашкой отдельно от домика, рядом сидела, бдила, чтоб в кашу не залезли))) купание очень любят, и да, чем старше становились тем больше им нравилось свобода и рука человеческая

Фасолька они это любят

а как они это показывают?))

Farfalle сдается мне, что это красавец долматинец

не маленький песик) мое мнение - очень тяжело в маленькой квартире, даже если бы вы там одна жили, а с семьей, лишний сосед может существенно ухудшить качество вашей жизни.

надо вам кого-то поменьше и поспокойнее

Фасолька Автор, если вы далматина хотите, то успокойтесь, собаку только мучить.

если все-таки о ней речь, то ее и отдают по причине в т.ч. "мало места в однушке" и нет времени на собаку...у вас, автор, аналогичные условия((

Farfalle двое детей, наверняка общения будет достаточно)

смотря сколько детям, так то раковину легко повредить, уронить можно нечаянно. Детям будет интересно, но если интерес пропадет, то мама готова будет купать и тд?

Farfalle сдается мне, что это красавец далматин

недавно читала про путешествия и там группа товарищей гуляла по горам (в Приморье кажется) заблудились и выводила их к лагерю собака далматин, но на каком то моменте испугалась и начала предпринимать попытки залезть хозяину на руки. Оказалось рысь где то бродила, услышали ее рев. Короче, оставшуюся дорогу далматина несли на руках ну вот, что это за собака???

Каtюша а как они это показывают?))

Мурлычат
Тянут шейку с рожками, ну вот вы, например, под теплым душем стоите, вы же никак не показываете, что вам нравится, просто нравится Ну можно еще песни петь
Из улиточной темы узнала, что им нравится купаться

Каtюша ну вот, что это за собака???

реалистка) ей рысь не одолеть)) а хозяин может и справится)

LIN@79 смотря сколько детям, так то раковину легко повредить, уронить можно нечаянно. Детям будет интересно, но если интерес пропадет, то мама готова будет купать и тд?

ничего не поняла) какую раковину? кого купать?
я никогда в жизни своих попугаев не купала, были волнистики и корелла

Фасолька Из улиточной темы узнала, что им нравится купаться

не то слово, они обожают купание

Farfalle ничего не поняла) какую раковину? кого купать?

Это про улиток уже

Фасолька Это про улиток уже

я про попугайчиков писала вот и понять не могу, при чем тут раковина)) а улитку - фуу, вы меня простите...разве ж это домашнее животное?))

Farfalle LIN@79
попугайчик любит общение

LIN@79 Farfalle

смотря сколько детям, так то раковину легко повредить, уронить можно нечаянно. Детям будет интересно, но если интерес пропадет, то мама готова будет купать и тд?

LIN@79 а че нет то? мои просто балдели, когда я их гладила

афигеть никогда бы не подумала))

LIN@79 купались под краном в ситечке, кормила кашкой отдельно от домика, рядом сидела, бдила, чтоб в кашу не залезли)))

ааааааа

Neveragain реалистка)

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы