Развела дома зоопарк, теперь руки опускаются

сходите лучше.
если бы отрыгивали шерсть - комочки были бы, а моча все равно пахнет, даже если насморк. я ставлю на слюнотечение

CoffeeMilk

завтра тогда схожу после работы. спасибо!

мой кот когда сожрет чего крайне несъедобного (зараза такой все грызет хуже щенка) начинает блевать. и идет именно вода (слюна видимо) , а потом желтоватая жидкость (желчь я так понимаю) и шерсти как раз нет. Может ваш тоже чего то втихаря подгрызает?
если бы они тупо нассали на диван, там была бы ЛУЖА , а не "немного мокрых пятен". А если бы пометили, то как раз немного мокро, но ВОНЯЛО БЫ....

buenacabeza Я когда котов брала на передержку постоянно всех приходящих пытала воняет у меня или нет

Не воняло совершенно. Клянусь на Библии!

Mrss Не воняло совершенно. Клянусь на Библии!

Маша, спасибо)) Их тогда у меня было три штуки, а раньше то Да сейчас уже и не важно это)))

Аноним автор темы Старший кот сейчас подошел и у него изо рта капля капнула прозрачная, потом еще другая. Что это может быть?

Это может быть началом калицивироза( ужасная кошачья инфекция) сводите к вет.врачу обязательно,сдайте ПЦР

Аноним если пахнет, то скорее всего от ног, обуви, они же даже из лотка выходят, могут следы отставлять,
если обувь на работе переодеваете, вот и результат, у моей коллеги так было,
в раздевалке после нее вечно пахло котом

как пожизненный владелец котов скажу - не будет пахнуть если кошак в лоток сходил. Пахнет от обуви если кошак сделал лужу под обувь, это да - фиг отмоешь.

Аноним автор темы А сейчас думаю, может это ссыт кто, а я принюхалась?

ой да ладно, там так воняет что нос заткнешь а пахнуть будет.

купила я как-то на работу чай в пирамидках - маракуйя и что то там еще - так вот когда его заваривали в кабинете запах был как стадо котов нассали. вкус у чая нормальный, а запааах . у троих из четверых сидящих в этом кабинете коты дома - вот мы нагрелись то все - дома все углы обнюхали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы