Безпроблемные породы кошек/собак какие? (здоровые и могущие одни дома сидеть)

У вас 2 кота, вот они и бесятся им весело
А у меня один кот. И пока дома детей нет кот спит, вечером все интенсивно носятся, а ночью опять все спят. Бывают у кота иногда заскоки, но он же живой и весёлый, главное что-бы в туалет ходил куда положено и не драл ничего.

Оранжеваямама

у меня их четыре, и действительно и им весело, и нам

Оранжеваямама четыре кота и дети!!!! Я бы сошла с ума.

Наоборот, сами себя развлекают. Только туалет выносить чаще, остальное только кайфффф!

[citОранжеваямама Свинок морских не берите, они ужасно пахнут.[/cit]нетушки, при регулярной уборке только опилками-наполнителем, живут 5-8лет

У меня тоже двое, старенькая кошка умерла, кот остался один, ему в довесок подобрали маленькую кошечку, чтоб одним дома нескучно было, а то он у нас с ума сходил пока нас не было, теперь они есть друг у друга, у них своя тусовка, мы в нее не лезем

Neiron

добросовестные заводчики выводят из разведения заведомо больных животных и не разводят их! а вот те кто гонятся за длинным рублем то да- наскрещивают так что мама не горюй... а потом вопросы к породе...

Долго искали, были те же требования. Смотрели британцев без документов - не понравилось. В итоге взяли британца у заводчиков. Документы не оформляли. Живет по режиму утром будит нас чуть играем, кушает. И к 9 когда мы уходим ложится спать. Вечером встречает нас выспавшийся и довольный. Часов в 23 сам ведет нас спать. Оставляли на 2 суток с водой и сухим кормом все ок. Полностью самодостаточное животное. Очень ласковый и игривый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы