Кошки бесят

Каtюша трясла в ведре.

Космонавта готовите?

Монника Не знаю почему, ни одна из кошкоморд не будила ради пожрать

меня робко и нежно будят аж в 10 утра.
Ибо раз мы с папо совы - совы дома все!

бить котоф не бью. мне незачем. я их воспитываю))

Лилит_Es А они не подумают, что с ними играют так?

это бы объяснило, почему наш 1,5 года тупил

цап-царапка Космонавта готовите?

это уже был жест отчаяния, после картины "мусор распределен по всей квартире". У мужа сдали нервы. Кот держался после дня три.

Мы котоморд ночью закрываем с нами в спальне, иначе за ними и их играми ночью не набегаешься. Спят, как миленькие.
Но есть у одного из них маленький кошачий бзик: если ему кажется, что он проголодался, то он будит нас, чтобы ему открыли дверь, поменяли воду и досыпали корма до уровня "полная миска" варварским методом... он с любой горизонтальной поверхности - столик, полки, комод - сталкивает все, что может лапой подтолкнуть.
Летают мышки, сотовые телефоны, маникюрные ножницы, мелочь, типа крема для рук или брелков, короче, все, что нетренированные двуногие оставили.
Пока ребенка не было, мне было не в напряг сходить их до кухни покормить. А в беременность я спать полюбила, поэтому газета свернутая и по заднице, иногда пульвер. Период памяти короткий, через 2-3 месяца профилактика - кот скидывает что-нибудь, в ответ получает газетой по заднице, все счастливы и спокойны.

Мои тоже,козлячьи морды, не давали спать ночами. То одному, убиться, но надо в коридор, то другому в комнату обратно. Пробовали воспитывать, а потом приняли решение об уродовании двери и выпилили им люк. Теперь ночью тишина и спокойствие. Они ходят туда-сюда тихонечко, свои проблемы решают без нашей помощи. Все высыпаются, и плевать на дырку в двери, спокойствие дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы