маленькая собака и туалет с кошачьим наполнителем, реально ли?

Помыть две собаки, плюс высушить, плюс помыть ванну порядка 50 минут, настоящий конвейер, отработала все нюансы, два раза в день - не готова;)

Мыть только лапы, на мой взгляд недостаточно, для маленькой собаки.

Я пишу-то не чтоб подковырнуть, я думаю о второй собаке в перспективе, только не такой маленькой, как тут пишите, а о породе среднего размера, вот и хочу уяснить, реальная проблема какая-то есть с мытьем мелочи или для меня это уже не может быть проблемой))))
Не гулять - мне это кажется лишением собаки нормального образа жизни

Zveruga, тогда имеет смысл оставить пеленки .... Уничтожение моментальное, но хотелось бы что бы вообще не было запаха, кошачий туалет у друзей вызвал мою зависть;))

У меня собаки не короткошерстные, хотя и стриженные, морда во время прогулки по земле, лапы грязные, при плохой погоде днище тоже.... Гулять два раза в день - это полноценное мытье собак и ванной 2 раза в день, согласна, собаки бы гуляли почаще. Зимой хорошо, вышли в чистый снежок, погуляли и домой;) но это редкость, в наше время

Не знаю, сколько было собак в грязь в хорошем комбезе, сапожки и мыть нечего, пузо тряпочкой протереть и морденсус если грязный. Вполне достаточно.
Бывает и ополоснуть надо, ну не велик труд.
Собаки должны гулять, иначе это плохо сказывается на психике.

gekberry никакой проблемы нет абсолютно.

первая минута полета)) какие проблемы вытереть мордочку через 10 минут?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы