Есть тут вет.врачи, пожалуйста срочно зайдите!

автор, вам уже надавали телефоны клиник. не обязательно узи делать. пусть другой доктор посмотрит собаку, кровь возьмут. не факт, что на узи что то и увидят.

анонимнус кровь возьмут

Кровь тоже готовится не сразу...

Может врачи посмотрят рентген? А то насколько я слышала про зоодоктор отзывы не очень..это точно газы?

Аноним автор темы Может врачи посмотрят рентген?

создайте тему на е1. я знаю здесь только одного вет врача. и она вряд ли в это время на сайте.

Аноним автор темы вам такие не нравятся. Гриффон.

да какая разница, нравится мне ваша собака или нет? Я к тому, что у мелких необратимые процессы наступают быстрее. Вы даже не знаете точно, что с псом.

Золотая_Лилия Автор, а собака ходит (в смысле передвигается) как обычно?

Да...вообще как обычно.

У нашего мопса была очень похожая ситуация. Оказалось острое расширение желудка, в ветклинике сделали промывание, выпустили все скопившиеся газы, собака оклемалась, все в порядке. Врачи были удивлены, т.к. острым расширение страдают только гигантские породы собак))

Вы кормите сушкой строго по граммам?

Pr_Anna Вы кормите сушкой строго по граммам?

Ну да...у меня мерный стакан. Кормлю три раза...но он пищевик у меня страшный..он почти не жует еду, глотает все наскоряк

Pr_Anna нашего мопса была очень похожая ситуация. Оказалось острое расширение желудка,

А как проявлялось? Сколько дней длилось?

Тугой раздутый живот, не давался на руки, скулил(((
Поехали к ветврачу, через пасть ввели трубку по которой вышли газы, сдули мопса))) потом 3-4 дня голода, только вода, эспумизан и вазелиновое масло. На 2 день голода мопс масло с такой радостью из шприца высасывал))
На упаковке корма написана таблица кормления с учетом веса собаки, нужно так и кормить!
А корм не меняли?

Pr_Anna Тугой раздутый живот

У нашего обычный вроде...вот только на рентгене тёмные пятна.

Pr_Anna А корм не меняли?

Нет. Давно уже на Брите сидит.

Вам к ветврачу надо, может случится заворот кишок и исход будет плачевным((
Собаки живот дает трогать? Попробуйте понажимать не сильно, если собаке больно будет, то очень похоже на орж(

Pr_Anna Вам к ветврачу надо, может случится заворот кишок и исход будет плачевным((

Утром пойдём итак. Вот только были, она смотрела нас на столе..Бегал там как конь по кабинету. Температуру мерила тоже..У него вот после вечерней прогулки началось...Есть мысль - на камни где-либо...может он сходил в туалет и как бы спровоцировало..я вообще ничего не понимаю.(

Pr_Anna может случится заворот кишок и исход будет плачевным((

Ну а у вашего сколько дней такое было?

Вечером после работы заметили и сразу в клинику, на 3 день собака была в норме.
Дайте побольше эспумизана, хуже не будет и ношпы, спазм снять и не кормите сегодня и завтра утром до врача, а там все узнаете.

Аноним автор темы

Как дела, автор?

а собака пукает вообще? стул последний раз когда был?

Темная ЛОшадка Как дела, автор?

Вот опять сижу клиники обзваниваю...узи и сегодня толком нигде нет, оказывается..((( записалась в Ветдоктор - врач Банных, но она блин еще врач-ординатор, увидит ли вообще что-то?? и еще записалась в Зоодоктор, но там только на 17-330 время...а в Ветдокторе на 15-00. Вот что делать?

Neiron а собака пукает вообще? стул последний раз когда был?

пукает, стул был вчера вечером и днем еще.

решила пойти в Зоодоктор все-таки...там врач Новикова принимает...чет я к ординатору не хочу идти.

А в неовите сегодня тоже нет узи?

Аноним автор темы

и сегодня пукала и стул был?
Рентген сегодняшний? Там действительно воздух, раздутые петли кишечника. Ему больно, представьте у вас вздутие живота?
Надо выяснить причину такого газообразования.

Темная ЛОшадка А в неовите сегодня тоже нет узи?

Есть.но нам далеко туда и там в порядке живой очереди, я бывала там..народу тьма вечно. Зоодоктор вообще под боком.

Neiron и сегодня пукала и стул был?
Рентген сегодняшний

Вот щас с ним хожу,уже два раза сходил. Рентген вчерашний.. Ну по причине будем думать..он уже далеко не первый месяц на одном корме, первый раз такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы