Есть тут вет.врачи, пожалуйста срочно зайдите!

дяде Федору позвоните, на е1 узнайте к кому ночью экстренно можно, заводчику позвоните в конце концов, сильно ведь мучается собака((

Фeникc заводчику позвоните в конце концов, сильно ведь мучается собака((

заводчик в нижнем тагиле...в дядю федор звонила - сказали врачи заняты..

Аноним автор темы заводчик в нижнем тагиле...

На е1 тогда создайте темку там быстрее помогут

Так врач хотя бы посмотрит, может и без узи сможет поставить диагноз
На Рассветной клиника работает круглосуточно

по_ганка Неовит +7 (343) 257-70-22 круглосуточно. позвоните.

только что позвонила...не делают тоже узи. укол он не даст поставить(

а неовит? раньше ведь круглосуточно принимали?

Аноним автор темы укол он не даст поставить(

что значит не даст? Кого там спрашивать-то? Мелочь совсем. Обездвижить и поставить. У врача конечно в клинике если будет необходимость. А в клинике то что говорят? Смысла нет ехать или что?

если но-шпу щас дать в таблетке, будет вред или нет?

Аноним автор темы по_ганка
Неовит +7 (343) 257-70-22 круглосуточно. позвоните.

только что позвонила...не делают тоже узи. укол он не даст поставить(

А узи даст сделать??
Чет сидите рассусоливаете, время теряете

Вам удовольствие доставляет смотреть как собака мучается? давно бы уже вызвали такси и уехали в клинику. что толку спрашивать у форума, там хоть кровь возьмут, укол поставят обезбаливающий.

Фeникc а неовит? раньше ведь круглосуточно принимали?

дак надо узи брюшной делать, а его не делают по ночам...еще раз говорю...рентген у нас есть - там все нормально, врач сегодня говорила, что если по рентгену будет чисто - надо делать узи. Это только завтра, сегодня то как??

Аноним Чет сидите рассусоливаете, время теряете

не ждите, вдруг время потеряете, а у собаки что то серьезное.

Аноним автор темы

Вреда от таблетки может и не будет, но не факт, что поможет

Аноним автор темы дак надо узи брюшной делать, а его не делают по ночам...еще раз говорю...рентген у нас есть - там все нормально

а если отравление?

Может капельницу надо собаке???

У нас перед НГ у собаки болел живот, но даже не так сильно как у вашей похоже! Ни ношпа в таблетках, ни эспумизан не помогали особо... Только в больнице капельница помогла, и уколы они там сами какие-то ставили
Тоже поздно приходилось ездить, и несколько дней подряд

Фeникc а если отравление?

уголь я ему уже дала...у отравления должна быть рвота, понос...у него ничего нет. просто не дает себя трогать.

Рвота и понос не сразу может быть... Может через пару часов и пропоносится...
Может и панкреатит быть! Да много чего может быть.. Что гадать-то... Я бы уже к врачу неслась

я вот не шарю в собачьих делах, но чёт тоже думаю

Фeникc если отравление?

то нафига вам узи???
всяко надо кровь то сдать.

Аноним Может через пару часов и пропоносится...

два дня прошло с той прогулки.

дак у вас он уже не один день мучается? и вы до сих пор ничего не сделали для собаки? диагноз хоть какой поставили?раз рентген делали, врач осматривала наверно.

Телефон: (343) 357-33-03, 286-000-7 Доктор айболит, рассветная 3б работают круглосуточно

Аноним Чет сидите рассусоливаете, время теряете

www.24eburg.ru/catalog/category/veterinarnyie_kliniki вот список круглосуточных клиник. обзванивайте. кровь сдавайте. ну или спать ложитесь уже.

анонимнус дак у вас он уже не один день мучается? и вы до сих пор ничего не сделали для собаки? диагноз хоть какой поставили?раз рентген делали, врач осматривала наверно.

СЕГОДНЯ были у врача!! еще раз говорю. Сказала сделать рентген - сделали, нормально там всё! Врач днем нам сказала, если будет чисто надо делать УЗИ и сдавать анализы, она поставила остеохондроз под ? , получается его нет...вот рентген могу выложить.

темные пятна - это газы, как нам сказали в зоодокторе..а у врача я была в ЭФЕ, по идее мне опять к ней надо идти, но я уж не к ней, а к другим пойду, кто завтра будет...просто щас хотела что-то дать ему...дала гастрофарм раньше, вот недавно еще уголь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы