Собачки с передержки на Пархоменко (Химмаш)

напишите, пожалуйста, какой корм нужен? и нужны ли ещё бинты, мазь? что ещё?

M&L какой корм нужен?

в принципе берем корм любой. но лучше всего конечно чаппи
про бинты сейчас узнаем..
Спасибо

Дашуська пересекитесь со мной на Ботанике кто-нибудь.

сейчас спишусь с девочками, кто ближе - пересекутся) Спасибо!

Все с Ириной созвонились, договорились.

Дашуська

Дарья, спасибо большое!

M&L что ещё?

Надежда, передержка просила в последнее время металлические ведра, тазики для воды собакам. Можно старые, но целые, если есть.

M&L какой корм нужен?

Чаппи - самый дешевый, сейчас в ОБИ акция - 719 р.
Еще выгоднее по деньгам - натуралка: обрезь, куриная заморозка, крупа.

M&L нужны ли ещё бинты, мазь? что ещё?

Мази пока не надо. Надо бинты, ведра, металлические тазики, миски.
И корм.
И друзья, чтобы приезжать и общаться с собаками.

Обрела дом Лилу! Удачи собачке в новой семье!

Ctella автор темы Обрела дом Лилу! Удачи собачке в новой семье!

А вот какая красавица наша Ласка (Лёля). Она, кажется, настоящая лайка: морда, корпус, хвостик - все, как у лайки. Охотничьи качества - супер! Но вот домашних кошек не трогает. Характер замечательный - добрая, умная, ласковая. Мордочка и лапка зажили. Теперь ищем Лёле хорошего хозяина.

Очень нужна помощь кормом ((.

Еще новые фотографии ласковой лаечки Ласки. Кто приезжает на передержку, все ее фотографируют )).

апап

Ищет дом любознательная, молоденькая девочка Дейзи!

Дейзи 2 года. Активная девчушка с охранными качествами. На передержке у нее есть друг – трехлапый Марс. Она его охраняет по-взрослому. К чужим относится настороженно.
Дейзи нашли на АЗС в состоянии крайнего истощения. Сейчас отъелась, распушилась. Здорова, стерилизована. Ждет хозяев. Приезжайте знакомиться.

с кормами беда( помогите пожалуйста

ждем помощи!!

Подскажите, пожалуйста, какую обрезь надо купить? где ее можно купить поближе (если мы с Химмаша поедем). И сколько можно покупать? я так понимаю, она в холодильнике должна храниться? Можно будет завтра приехать и привезти обрезь и что ещё надо в районе где-то 12.00-13.00?

см личку

Автору... В багажнике лежит корм, который мы выиграли, но есть не будем, потому не подходит априори. Там немного, ок. 3 кг Про-баланс, вроде как то так..Живу в Академическом, дома буду в воскресенье весь день. Если не лениво приехать, отдам с удовольствием.. 8912617 семь два два семь..

Девочки, а рис нужен?
Мне вот как раз соседка приносила сегодня. У нее в закромах рис залежался, она нашей собаке предложила, но нам не надо, мы на сушке. А у нее там 3-4 кг.

mamaCholie

Спасибо большое! Договоримся, кто-нибудь заедет.

Ленушка Девочки, а рис нужен?

Конечно, нужен. Спасибо!

Спасибо Нате К за помощь!

Фея - Фейруза. Собачка уже не молодая. Хозяйка ее умерла. Фейруза очень умная, добрая, адекватная собака. На передержке опекает-охраняет малыша Тобика. Будет хорошим другом и охранницей для новых хозяев. Стерилизована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы