Собачки с передержки на Пархоменко (Химмаш)

Веселый_Роджер Корма еще нужны?

очень нужны!

Веселый_Роджер Можно просто на пархоменко 98 приехать? Там кто нить будет завтра дома

Там всегда кто то есть . Можно звонить 8 908 911 1009 Лена

Веселый_Роджер Кроме корма что еще необходимо?

всегда нужны ошейники поводки витамины глистогонка)
Спасибо!

Веселый_Роджер Можно просто на пархоменко 98 приехать?

Пархоменко 97.
Лучше созвониться заранее с Еленой, чтобы они знали, что Вы приедете, и открыли Вам.
Спасибо!!!

У нас хорошие новости: уехали к новым хозяевам молосс Лорд и собака-бояка Зайка!

Собранных кормов должно хватить почти до конца апреля. Спасибо большое всем, кто помог!

Оставшиеся собаки ждут новых хозяев. Приезжайте знакомиться. Даже если вы не планируете взять себе собаку, все равно приезжайте на передержку пообщаться с собачками. Они вас ждут. Приезжайте вместе с детьми.

На передержке есть вот такой чудесный маленький песик Тобик. Малыш боязливый, к хозяевам передержки привык и общается хорошо. Если найдется человек, которому Тобик станет так же доверять, то Тобика смогут отдать.

Тобик

актуально!

Снова очень нужна помощь кормом!! Помогите собачкам!!

Девочки, пожалуйста, кто может помочь кормом или натуралкой (обрезь, крупа), у собачьих брошенок закончился корм. Сейчас на передержке 13 бескураторных собак.

Девочки, позвоните, кто мимо меня поедет, сориентируйте по времени, я тогда куплю быстренько. А бинты надо? Телефон в личку.

smyrFFi

Спасибо большое! Узнаю, нужно ли бинты еще и когда кто-нибудь туда поедет.

smyrFFi кто мимо меня поедет, сориентируйте по времени, я тогда куплю быстренько

передала информацию Татьяне нодейм, она по городу ездит, заскочит к вам как нибудь. Она уже у вас была)

smyrFFi

Бинты нужны.

Есть еще вот такая собака - Алиса. Ее недавно привезли две девушки на передержку, дали 1000 р. и пропали. А у собаки много ран на голове и опухоль. Сейчас она в клинике, сделали операцию и курс химии. Скоро возвращается на передержку.

Ctella автор темы Есть еще вот такая собака - Алиса

smyrFFi

левомеколь)

Девочки, нужны ведра или тазики железные. Можно не новые, но только целые - собакам для воды. Может, есть у кого-то ненужные?

На передержке сейчас стало больше бескураторных собак. Женщина спасла от усыпления на ПКС четырех собак: Кукла, Чингисхан, Лисица и Принцесса. Привезла на Пархоменко. Кормом их обеспечили на месяц. А сейчас корма нет.
Фотографий собак пока нет. Им тоже нужно искать новый дом.
Корм очень нужен. Кто может, помогите. Натуралка дешевле сухого корма, хотя сухой корм удобнее.

smyrFFi

Спасибо Вам большое за помощь!

На передержке 23 собаки, у которых нет кураторов, которые бы их обеспечивали кормом:

1. Граф 10 лет, забрали от алкоголика
  2. Дейзи , подобрана на заправке в истощенном состоянии
  3. Чернышка 10 мес., брошена куратором
  4. Фейрузка, 7-8 лет, вывезена от умершей хозяйки
  5. Мышь 1,5 года, брошена куратором
  6. Чернушка, сестра Мыши, брошена куратором
  7. Лилу, 1,5 года, брошена куратором
  8. Злата, 2 года, брошена куратором
  9. Пират, охранник, 2 года, брошен куратором
  10. Белочка, родственница Лилу, 1,5 года, брошена куратором
  11. Динго, дикая собака, брат Лилу, 1,5 года, брошен куратором
  12. Леля – новая собачка, похожа на лаечку. У Лелечки сломана лапа и обожжена сигаретами мордочка. Хозяйка передержки не смогла пройти мимо.
  13. рыже-белый щенок 7 мес.
  14. Гиена - 6 мес.
  15. Мелкашка - 2года
  16. Криша - брошена куратором
  17. Страус - брошен куратором
    18-21. 4 собаки, которых женщина забрала с ПКС, спасла от усыпления: Чингисхан, Кукла, Лисица, Принцесса. Их кормом обеспечили на один месяц, сейчас корма нет.
    22-23. Марс и Тобик - их обеспечивал раньше кормом БФПБЖ, сейчас не привозит.

Очень нужен корм.

Поиск выдает, что в ОБИ акция на Чаппи 15кг-719руб. Я бы дала денюжку на 2 мешка, пересекитесь со мной на Ботанике кто-нибудь. Напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы