Помогите с именем малышу!

Можно еще кристалл или даймонт:)

Беляша переименуют в Гуляша потом

я традиционно за Полкана

Снежок ,Пломбир, Фугас (в противовес мимимишности, да)

Prima facie Касперский, джаспер, бланко(по-испанских белый), перл, коттон, спарки

Лучше называть таким именем, в котором есть буквы "С" или "К", например: Муська, Васька, Машка, Маська, Люська, Пуська, Киргиз)))..... Проверенно, как всю жизнь держатель котеек, что к подобным кличкам кошка привыкает быстрей и практически сразу на них откликается.
Была у меня Ева, так зараза никак на свою кличку не реагировала, то ли дурочка, то ли ей она не по нраву была.)))))

Дык вроде имя-то уже выбрано..

iRussian

У иностранцев нет васек и мурок же:)
А еще вспомнила у моего коллеги бывшего есть белый кот зим, коротко от русского слова зима))

Тритата

Упс , не дочитали. Простите, автор:)

Лесная Нимфа автор темы Малыша будут звать Нельсон

в честь Манделы, надеюсь?

Prima facie У иностранцев нет васек и мурок же:)

Так они наверное и не отзываются.)))

iRussian

Да вроде у всех отзываются нормально ))
У нас кошка лара, еще как отзывается. До этого был перс трой, тоже по первому зову приходил:)

А покажите фотку уже подросшего котейки, плиз.

Мама первого кота назвала в честь своего препода Паригорием. Когда кот наплодил котят переименовался в Паригошу)))) а вторую свою кошку я назвала Шерри-от англ вишенка

Рысёнок*

У моих родителей француженка была шерри:)

Prima facie шерри

уменьшительно - шеринка

В детстве, мы с папой нашли котенка, ну очень на Вашего он был похож.
Назвали Кефир, он же, Кефик, Кефя Прожил с нами 13 лет.
Подумала сейчас, а ведь это не мы его нашли, а он нас нашел. Мы заезжали на дачу, что бы цветов нарезать, буквально на 10 минут, а он, около машины... маленький такой, все ушки и носик мошками в кровь изъедены.
Домой привезли, а у нас собака как раз была на кефирной диете , так мы пока суетились, он у нашего Блэка, кефир лакать начал. Так вот и назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы