Серьезно есть такие котята?

вообще красавцы. мимими такие

анонимно ой, а это бенгал? Она так сидит что вообще пятен не видно

скорее всего помесь и лапы рахитные похоже

Marsi автор темы Ну мне вот например, до документов и выставок дела нет
Мне просто расцветка нравится, чтоб по дому бегал, пусть хоть совсем беспородный, главное чтоб такой милый и пятнистый ))

может тогда посмотреть обычных беспородных? :) они такие милахи бывают))
вот например котик с пятнистым пузом, правда "придушенный" слегка www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/milyy_kotik_506062993
или вот кошечка милашка www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/otdam_miluyu_koshechku_500811905

и цена у них на сто порядков меньше ))

Viсky скорее всего помесь

ага похоже :) пятна совсем не как у бенгала настоящего. Еще за 15-ку такого покупать

вот говорят, что помесь бенгала и обычной кошки - www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/rezervirovanie_kotyat_492319224
по мне, так обычные котята, характерных пятен не наблюдается.

аноним вы никогда не интересовались, зачем животному подтверждение породы?)

я вообще до этой фотографии животными не интересовалась

Фрези Грант обычные котята, характерных пятен не наблюдается.

согласна

Мы на выставке видели бенгалов. И бенгалы за 15 ну оооооочень отличаются от бенгалов за 40

У бенгалов есть разные окрасы, кроме розеточного есть и тэбби, и мрамор, да и сами розетки различаются. То, что вам понравилось, розетка на золоте, это самый модный и дорогой окрас. Такой котенок под кастрацию стоит 50-60 тысяч, в разведение в 2-3 раза дороже (в зависимости от типа и пола). На счет котят с авито по 15 тысяч особо не обольщайтесь, на авито процентов на 70-80 фотки ворованные с сайтов питомников, а в реале у них дома скорее всего сидят малыши мало напоминающие тех, которых они выдают за своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы