Злой кот - это навсегда?

Кот злой, вредный, не любит руки.
Только ест и .........
Дальше он самостоятельный.
Подскажите, что-то может изменить ситуацию?

аноним автор темы Кот злой, вредный, не любит руки.
Только ест и .........
Дальше он самостоятельный.
Подскажите, что-то может изменить ситуацию?

Какая его реакция когда пытаетесь взять на руки? Что за порода, сколько лет?

Если уже взрослый - максимум иногда где-то рядом сидеть будет.
И почему злой? Он кусается или просто сбегает?

Кот кастрированный?
хотя у нас был рыжий кот, он тоже был злой и после кастрации. все руки и ноги были исцарапаны.

аноним автор темы

Возраст кота какой? Наш кот любит моего брата очень -очень. Но когда ему был год схвостиком начал очень гадить, и вдруг без причины стал кидаться на брата, мог прокусить ему руку, схватить за ногу и прям орал на него. Когда кастрировали, все прошло. Гормоны были видимо.

Надо разобраться, почему он таким стал. От этого и плясать. Вообще они меняются, с возрастом становятся более ручными, но только в случае полного доверия к вам

аноним автор темы

кошку с пипетки воскармливала любили но выросла детей за ноги шугала отдали свекрови в свой дом и она хуже собаки никого не пустит набросится.. хотя никто ее не травил любили ее с рождения выкармливая месяц ее....характер уже с генов был

У знакомой кошка была, которая только ее признавала. Когда приходили гости она закрывала ее в другой комнате, т.к. реально могла кинуться на человека просто так. При этом кошечка была чисто белая и пушистая, такой ангел внешне. Я как-то раз зашла к ним на 5 минут, выглядываю из коридора, кошка на меня смотрит так злобно, я ей "кис-кис", она как зарычит. Ладно хозяйка во время подбежала и забрала ее, еще чуть-чуть и она бы кинулась на меня

возраст 1 год
кастрированный
порода - тайская

М-е-н-к Какая его реакция когда пытаетесь взять на руки?

убегает, при этом может укусить

думаю, что да. у нас такой есть, лет 15 уже ему наверное, мерзкий злой хрыч с самого котячества. трогать его вообще нельзя, сразу начнет руки-ноги драть. уж на руки взять - это вообще только в фуфайке и рабочих варежках)

аноним автор темы

Так может тайцы такие сами по себе? У моей мамы тоже тай жил,ооочень злой,создавалось впечатление что это мама у него живёт и он очень недоволен этим.Но любил хозяйку безумно,не подпускал к ней никого.Хотя сам на руки только по своему желанию,если просто брали,то гнулся-извивался-в руки впивался когтями,вот не ручной злыдень,до старости такой и был.

Хотя у меня беспородный кот,но тоже свол... ещё та

аноним автор темы

Ну наверно нет уже. Может одиного кого-то будет любить... а так характер такой.

golowina2013 создавалось впечатление что это мама у него живёт и он очень недоволен этим

Моя одна тоже такую недовольную морду всегда делает, когда мы домой приходим, типа "чё приперлись", что даже неловко как-то становится, что потревожили её величество.

NataliaNatalia сам же бешенно спрыгнет, мол че это я?

Ну,начало положено, однажды может и задержится

Это наверное характер такой. Любите какого уж есть)))
У нас кот был, вроде не злой, только строгий) если кто-то бегал или делал резкие движения, бросался и кусал. Но мы как-то привыкли и не пугали его)))

Старший кот не злой, но на руки никогда не давался пока еще одного кота не взяли. Быстренько исправился, хотя уже где-то лет 8 было.
Нашли на улице подобрашку - агрессивного жуть, судя по повадкам - били его. Его забрала моя мама в деревню - всех застроил, но прошел год и уже и на ручки дается брать и даже не царапается.

эмм ну у мня мелкая была, на руки возьмешь, кусается, усидеть не может,
старший на руках не сидит,
а не кусается только потому, что переучивали, а так мог по локоть руки исцарапать,
со временем сам стал приходить, погладиться, но только если сам хочет, мужа любит

vasimama Это наверное характер такой. Любите какого уж есть)))

++

www.youtube.com/watch видео про злого Левчика. это ... страшно с таким

Мой кусач только потому, что в месяц попал в дом к 3-летке, и отбиваться мог тока зубаме. У нас с 2х мес - стал менее кусач, но игры с котом руками - зло - привык кусать руки играючи, а челюсти уже как у крокодила

аноним автор темы

у родителей сразу дикошарый был, прям вообще с 1,5 мес.
Терпели потому как завели ответственность, не трогали, когда на племянника напал грудничка(причем закрывали его) пристроили.
моя кошь ласкучая была, пока не родился сын. Кидается на дочь, травмпункт наше все. Сейчас хожу за дочкой и смотрю чтобы не кинулась, начеку.
С сыном сложнее он мелкий, начала к нему интерес проявлять.
Сроку ей пару мес, при первой попытке пристрою, кот баюн не помог ныть и орать по ночам стала

никак не переучиваются. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы