Автоледи на «Шкоде», сбившую собаку на Сулимова, оштрафовали на 1000 рублей

АрктикА

Если че я павила соблюдаю. Чесночесно.

аноним

Аноним

Эх давно права получила все забыла.
Ну ладно поворот налево через встречку я сонласна пешеходов пропускаю. А если еду прямо и зеленый заморгал и я пропускаю допустим трамвай, он проехал а тут уже и красный мне а я перед зеброй. И пешеходы тутже вышли на свой зеленый а я свой маневр не завершила и стою и мешаю тем кто едет насвой зеленый. Дурацкий такой светофор раньше был на щорса8марта.

Если каждый в первую очередь будет думать о других то всем будет легче. А у нас каждый думает что ему все должны.

Аноним Зеленый загорелся и поперли как стадо. А подождать три секунды чтобы машины освободили проезжую часть никто не может.

корону поправьте, и учите ПДД снова, вы должны их пропустить

аноним

Нет у меня короны) я в любом случае их пропускаю.

Аноним Дурацкий такой светофор

если светофор откровенно дурацкий - пишем на сайт гибдд о том, что режим его работы в три мырга на очень загруженный перекресток - небезопасен. я так писала - помогло, отрегулировали. если разметка стерлась - тоже пишем. без пинков не всегда все само появляется, увы.
правда иногда несколько раз приходится писать, я про знаки у школы писала, приходили отписки и когда моя терпелка лопнула и написала я в прокуратуру о бездействии - о, и знаки, и даже ограждения появились, чтобы дети не выбегали мимо зебры - раньше любили срезать.

АрктикА Я_лечу
будете? это не на форуме жаловаться.

Вы чего такая агрессивная? Я не жалуюсь, а факт озвучиваю. Не пропускают не только моего, а в принципе, хотя их там бывает и толпа накапливается, пока машины проезжают.
Вы часто за рулем? У меня все знакомые автолюбители замечают, что на дорогах жуть творится, я всегда очень много ездила, но такого как сейчас ранее не встречала

Про_хвост Пешийходный передох-это сильно
Кому ник?

Простите дети если экран планшета измажут чемнить, он еще не такое может выдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы