Автоледи на «Шкоде», сбившую собаку на Сулимова, оштрафовали на 1000 рублей

justmedia.ru/news/society/avtoledi_na_shkode_sbivshuyu_sobaku_na_sulimova_oshtrafovali_na_1000_rublej

Как то дешево жизнь собаки оценили.

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД разыскали женщину-водителя «Шкоды Фабиа», которая сбила собаку на перекрестке улиц Сулимова—Учителей, и оштрафовали ее на 1000 рублей, сообщили в отделе по пропаганде ГИБДД Екатеринбурга.

Напомним, что 14 января в сети Интернет появилась информация о том, что 12 января на улице Сулимова водитель «Шкода Фабиа» сбил собаку, которую хозяин переводил через дорогу на зеленый сигнал светофора. Владелец собаки успел отскочить от машины, водитель которой ехал на красный свет.

Сотрудники ГИБДД установили владельца «Шкоды». Им оказалась жительница Екатеринбурга 1990 года рождения. 21 января она была вызвана для дачи письменного объяснения в ГИБДД Екатеринбурга, где полностью признала свою вину. С нарушительницей проведена профилактическая беседа и в соответствии с ч. 1 ст. 12.12 Кодекса об административных правонарушениях РФ в отношении нее возбуждено административное производство. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде штрафа в размере 1000 рублей.

skvorecoff автор темы

При чем тут жизнь собаки?

Круто! Проезд на красный - штраф 1000 р. Видимо поэтому многие особенно после 21 вечера вообще перестают на светофор внимание обращать.
Собаку жалко(

собакевич то живой?

Только теперь если ее в течении года снова поймают....будет лишение прав))))

skvorecoff автор темы
Как то дешево жизнь собаки оценили.

А что, собаке хотя бы поплохело, что ее жизнь вдруг стали оценивать? :D

skvorecoff автор темы 1990 года рождения.

вот цыкуха. У всех малолеток права забрать и сжечь!

Что то мало ее наказали. Могла бы и хозяина сбить.
А вообще водители охамели в край. Мой ребенок каждый день ходит через пешийходный передох один и тот же. За прошлый год его не пропустили сразу пару раз, в этом году каждый день !!!, я за этим сама наблюдаю каждый раз и в шоке от этого, куда делась ответственность у водителей((

Я_лечу Мой ребенок каждый день ходит через пешийходный передох один и тот же. За прошлый год его не пропустили сразу пару раз, в этом году каждый день !!!

встаньте, снимите на видео номера непропускающих машин и на всех заявление в ГИБДД. штраф сейчас за переход 1500 рублей. будете? это не на форуме жаловаться.

Кряча девочку жалко тоже

эти девочки уже вынуждают носить с собой тяжелые предметы, думаю что ремонт заднего стекла или фары их образумит.

Я_лечу

Пешийходный передох-это сильно
Кому ник?

Хобот эти девочки уже вынуждают носить с собой тяжелые предметы, думаю что ремонт заднего стекла или фары их образумит.

А по сторонам смотреть не пробовали для начала? я вот как водитель постоянно вижу - идут по переходу, или так дорогу переходят , ну хоть бы голову повернули в сторону машины. Нет же ж. Звёзды блин. А с нашей погодой и дорогами не всегда есть возможность вовремя тормознуть. Да и ладно я трезвая и на исправной машине езжу, пропущу, а сколько придурков гоняет? Сами не думают пешеходы о собственной безопасности.

Ела А с нашей погодой и дорогами не всегда есть возможность вовремя тормознуть.

водитель должен выбирать скорость, соответствующую условиям дорожного движения (с)

Ела А с нашей погодой и дорогами не всегда есть возможность вовремя тормознуть.

АрктикА водитель должен выбирать скорость, соответствующую условиям дорожного движения (с)

АрктикА водитель должен выбирать скорость, соответствующую условиям дорожного движения 

Так то оно так
Водитель обязан пропустить пешехода, но здравомыслие мне подсказывает, что перед тем как дорогу переходить неплохо все-таки убедиться, что меня пропускают, а не хлопать глазами "ах, вы, ......!!! Вы обязаны!!!"
Все-таки автомобили железные, а я нет )

Кряча евочку жалко тоже. в таком возрасте ей тоже тяжко, что на собаку наехала

так тяжело, что она с места происшествия скрылась?

Ела Сами не думают пешеходы о собственной безопасности.

да прям. я уже скоро на затылке глаза отращу, как раз благодаря "супер водителям", которые едут "как могу" (это, кстати, цитата от одной автоледи лет так 20, которая на пешеxоднике чуть троиx детей не сбила)

Хобот эти девочки уже вынуждают носить с собой тяжелые предметы, думаю что ремонт заднего стекла или фары их образумит.

вот уже да. чета я зла сегодня - ребенка в школу отвела, вспотела от нашиx водителей

Аноним вот цыкуха. У всех малолеток права забрать и сжечь!

Кряча девочку жалко тоже. в таком возрасте ей тоже тяжко, что на собаку наехала(((

фига себе малолетка-25 лет. тут у некоторых уже по 7 детей в таком возрасте. чего жалеть то ее?

skvorecoff автор темы 12 января на улице

чет не поняла....а посвежее новостей нет?????

Пешийход который такто должен убедиться в безопасности прежде чем переходить дорогу. А у нас люди считают что если он ступил левой пяточкой на дорогу то все машины должны как в матрице замереть ибо он идет. А про такое выражение как завершение маневра когда пересекаешь встречную полосу (поворот налево) даже не слышали. Зеленый загорелся и поперли как стадо. А подождать три секунды чтобы машины освободили проезжую часть никто не может. И да. Про погодные условия и человеческий фактор тоже надо думать. Можно с гордыми словами "все должны" шагнуть на проезжую часть и спровоцировать дтп а возможности вернуть время назад не будет. Я не беру в расчет крайности и быдло-хамло которые именуют себя шумаХерами или дрифтунами.

skvorecoff автор темы Как то дешево жизнь собаки оценили.

при чем здесь собака если ее за проезд на красный оштрафовали?
пес машину-то не покоцал?

Я_лечу За прошлый год его не пропустили сразу пару раз, в этом году каждый день !!

оденьте поярче - его не видно

Аноним погодные условия и человеческий фактор тоже надо думать

как хорошо, что у нас в пригороде все камерами оборудовали. как штрафы начали приходить, все вспомнили и про погодный фактор, и про то, что нужно вставать перед знаком стоп у светофора, а никак ни на зебре. и про переходы помнят и скоростной режим

Аноним А у нас люди считают что если он ступил левой пяточкой на дорогу то все машины должны как в матрице замереть ибо он идет. А про такое выражение как завершение маневра когда пересекаешь встречную полосу (поворот налево) даже не слышали.

ай, яй, яй учите матчасть , на пешеходном переходе ваше завершение маневра работает только после того как вы пропустите пешиков, у вас средство повышенной опасности. Так то за это давно и успешно штрафуют доблестные гайцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы