Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уже две собаки пострадали предположительно из-за догхантеров

Morzik Этих бы любителей собак в их г-но рожами Ну и покусать этими самыми собаками, чоуж

А по теме, там где власти не могут справится с проблемой, люди берут решение на себя, уж как умеют.

Миллион плюсов

Я бы еще заплатила бы этим хантерам, если бы они у нас зачистку провели. ( втчм) Меня кусали два раза уже
Каждое утро, каждое!!!! я их вижу по 8-9 штук! это ужас!
Ни УК, ни Спецавтобаза ничего сделать не могут, и в администрацию обращались. До работы дойти невозможно.

Morzik

Железная логика, может тогда остальные проблемы властей также решать. Давайте потравим например пенсионеров, инвалидов, кого еще.. сирот что ли, просто малоимущих. Глядишь и налоги уменьшат

fly_mama Железная логика, может тогда остальные проблемы властей также решать.

а что лучше ждать пока на вашего ребенка нападут? что вы преувеличиваете, конкретно про собак ведь человек говорит.

Аноним

Я не преувеличиваю потому что тоже являюсь хозяином собаки, которая может пострадать, а пострадать если на то пошло мои дети могут от чего угодно, под машину попасть куда больше шансов у них. По вашей логике моя свекровь должна была в свое время поезда подоткос пускать, потому что ее сынуля будучи школьником младшеклассником увлекался катанием на поездах товарного типа
Простите конечно но даже смертная казнь в настоящее время проводится гуманнее

Аноним Я бы еще заплатила бы этим хантерам, если бы они у нас зачистку провели. ( втчм) Меня кусали два раза уже
Каждое утро, каждое!!!! я их вижу по 8-9 штук! это ужас!
Ни УК, ни Спецавтобаза ничего сделать не могут, и в администрацию обращались. До работы дойти невозможно.

Конечно, лучше довериться психам, которые сегодня убивают собак, а чем займутся завтра? Вы их не боитесь?

Всем, кому жалко собачек - забирайте себе по теплым квартирам. А быть добренькими за счет других легко.
Проще же на помойку притащить машок помоев, чтобы накормить собак, а что они дальше будут делать и кого кусать, вас не касается?
Если наши муниципальные власти не решают Приоблему бродячих животных, этим приходитмя заниматься догхантерам. Молодцы ребята, что хоть так чистят наши улицы от зверья.

skvorecoff автор темы Конечно, лучше довериться психам, которые сегодня убивают собак, а чем займутся завтра? Вы их не боитесь?

нет, я бы сама эти собак пристрелила когда они покусали моего ребенка

fly_mama

сомневаюсь, что если ВДРУГ (т-т-т) вашего ребенка покусают бродячие собаки - вы их будете защищать..
Мне тоже раньше было жалко. Теперь нет, когда они стаей на меня бегут с утра

Neiron

Поддерживаю!
Закройте тему! Для чего она создана?

Аноним Проще же на помойку притащить машок помоев, чтобы накормить собак

вот с утра, выхожу - а они уже у помойки мешки разрывают.... и всю дорогу около тебя носятся. с ужасом жду мая-апреля, когда у них начинает срывать голову и они нападают( каждый год одно и тоже(

Morzik Этих бы любителей собак в их г-но рожами Ну и покусать этими самыми собаками, чоуж

+++++++

Аноним Всем, кому жалко собачек - забирайте себе по теплым квартирам.

+100500

Аноним вот с утра, выхожу - а они уже у помойки мешки разрывают.... и всю дорогу около тебя носятся. с ужасом жду мая-апреля, когда у них начинаешь срывать голову и они нападают( каждый год одно и тоже(

на уктусе то же самое. страшно ходить. а на детских площадках они просто живут, с ребенком даже не погулять, вот бы к нам эти догхантеры наведались, а то мимо стай в 6 собак даже взрослые дядьки боятся ходить.

Аноним

Жалко? Я не о жалости говорю. Я говорю о том, что страшно жить в государстве бок о бок с людьми, которые считают такое обращение с живым существом нормой. Отвратительно это

Аноним

Напишите заявление в тсж -почему не пишите ? Лучше коллективное на вызов спецавтобазы.

Аноним А причём здесь но-шпа?

а при том, что ЛЮБОЕ лекарство в определенной дозировке становится ядом

fly_mama Железная логика, может тогда остальные проблемы властей также решать. Давайте потравим например пенсионеров, инвалидов, кого еще..

можно не буду говорить вслух - кого именно?

fly_mama Я говорю о том, что страшно жить в государстве бок о бок с людьми, которые считают такое обращение с живым существом нормой.

это же матери

Лёлик. Напишите заявление в тсж -почему не пишите ? Лучше коллективное на вызов спецавтобазы.

МЫ писали ( мы со втч) много раз .у меня этих бумажек куча уже...какой был вывод: 1. УК сама ничего не может сделать, она только передает запрос в Спецавтобазу.

1. СПецавтобаза приезжала два раза. Первый раз они увезли какую- то собаку-мать с щенками мирную. на этом все. Мы написали снова, так как все дикошарые собаки продолжали бегать.

3.Спецавтобаза приехала во второй раз : и сказала что они НЕ МОГУТ ИХ ПОЙМАТЬ. СОБАКИ ОТ НИХ УБЕГАЮТ.................. это просто пипец

Аноним Всем, кому жалко собачек - забирайте себе по теплым квартирам

Мне жалко, но у меня квартира небольшая и уже имеется одна собака, в первую очередь беспокоюсь за свою собаку.
Ладно бы еще догхантеры направленно уничтожали бездомных собак (каким-нибудь более гуманным и безболезненным способом), а то так под благовидным предлогом раскидали отраву по всему городу и типа "мы герои, санитары леса". А уж кто отравится им пофиг, может хозяйская собака, может ребенок

пойду наберу в поиск что за вещество
домашние все предупреждены - под страхом разбития башки в уличной обуви домой не заходить. Тамбур.
У нас коты.

как противоядие рекомендуется В6 внутривенно, в крайнем внутримышечно собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса,
кошкам - 5-20 миллиграммов. потом к вету.
Это для владельцев

legavyedv.privetbb.ru/t2448-topic - меры при отравлении подробно

klyaksa12 Ладно бы еще догхантеры направленно уничтожали бездомных собак (каким-нибудь более гуманным и безболезненным способом), а то так под благовидным предлогом раскидали отраву по всему городу и типа "мы герои, санитары леса". А уж кто отравится им пофиг, может хозяйская собака, может ребенок

а вот это да, конечно неправильно....

Я бы просто напихала в мясо отравы, и кинула с утра им,т.к они всегда одни и те же = стаей бегают ........ НО : даже ,учитывая что они покусали мою семью, у меня все равно рука не поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы