Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уже две собаки пострадали предположительно из-за догхантеров

Что же за люди это такие?
Тут фотографии, не знаю как опубликовать и надо ли:
justmedia.ru/news/events/v_sredneuralske_po_doroge_na_dachu_ekaterinburzhczecz_zastrelil_sobaku_eshhe_odna__poluchila_ranenie

Еще двое четвероногих пострадали, предположительно, от рук догхантеров, которые 20 января провели очередную зачистку российских улиц от собак. Как пишет TagilCity.ru, сегодня к ним в редакцию обратилась жительница дома №33 по Черноисточинскому шоссе в Нижнем Тагиле и рассказала о том, что в настоящее время у ее дома во дворе умирает собака. По предположениям обратившейся, собака могла наестся Изониазида, который догхантеры добавляют в еду для четвероногих.

«Сейчас у собаки сильные судороги, а по предоставленным фото видно, что у нее непроизвольное мочеиспускание — собаке очень больно. Кроме того, на фотографиях видно, что пес лежит в снегу розового цвета. Все дело в том, что опасное вещество при контакте с водой приобретает ярко-розовый, свекольный цвет», — сообщает TagilCity.ru.

Еще один случай отравления собаки зарегистрирован в поселке имени Чкалова в Каменске-Уральском городском округе, сообщает KU66ru. По словам очевидцев, у собаки под мордой было много крови.

«Жителям Нижнего Тагила и Каменска-Уральского, столкнувшимися с подобными фактами, необходимо обратиться в территориальные органы внутренних дел по месту жительства или совершения ЧП. По данным фактам будет проведены проверки и приняты соответствующие решения», — отметил Валерий Горелых.

skvorecoff автор темы «Жителям Нижнего Тагила и Каменска-Уральского, столкнувшимися с подобными фактами, необходимо обратиться в территориальные органы внутренних дел по месту жительства или совершения ЧП. По данным фактам будет проведены проверки и приняты соответствующие решения», — отметил Валерий Горелых.

вот да. Че еще сделаешь((. Хотя вряд ли кто то зашевелиться.

Сочувствующие догхантерам могут ликовать. Их мечты сбываются...

Этих догхантеров рожами бы в этот снег

ЛьвенокГабриэль Этих догхантеров рожами бы в этот снег

Этих бы любителей собак в их г-но рожами Ну и покусать этими самыми собаками, чоуж

А по теме, там где власти не могут справится с проблемой, люди берут решение на себя, уж как умеют.

Morzik любителей собак в их г-но рожами Ну и покусать этими самыми собаками

Полностью поддерживаю. Беда какая на детской площадке не погулять с собачкой теперь ага. Про опасность для детей это другая тема.

Morzik де власти не могут справится с проблемой, люди берут решение на себя, уж как умеют.

не надо путать решение проблемы и садизм

Morzik А по теме, там где власти не могут справится с проблемой, люди берут решение на себя, уж как умеют.

+++
уж простите, сердобольные, но это так
я полтора года ходила через стаи собачьи в садик за ребенком, они жрали людей там постоянно. Мне повезло видимо, а как вы предлагаете бороться с вот такими стаями? Их кстати отравили таки кто-то...сейчас спокойно ходим.
пы сы-я даже кружок юных кинологов вела, с собаками с детства. Но вот эти стаи дикие задолбали, понимаю, что появляются они из-за людей, НО. Никто ничего не предпринимает, я имею в виду власти. Стай очень много, люди борются как могут. Не одобряю, но и критиковать не буду.

тема раздорная
лучше сразу закрыть, чтобы последствий было меньше

а одной темы для срача не хватило? не раздувайте, не позорьтесь.

Morzik люди берут решение на себя, уж как умеют.

а если какой-нибудь ребенок-беспризорник съест это? или бомж

я вот как-то смешанно отношусь к таким новостям, бродячим собакам, догхантерам.
Собак, конечно, жалко, но когда идешь с ребенком и тебя облаивает стая собак.... дико страшно!!!

Morzik Ну и покусать этими самыми собаками, чоуж

так Вы и без собаки с этим справитесь на ура

oper не надо путать решение проблемы

какое решение вы видите? раньше был отлов, было проще. Делали заявку и нет стаи. а сейчас? С винтовкой наперевес за ребенком в садик идти чтоб отстреливаться если что?

Тема срач, я не участвую, ибо только что такая была.
А еще жму модераторам.

Аноним Что? Таблетку изониазида? Ничего

От дозы же зависит. Причем черт знает, что эти психи используют.

Видела розовые пятна возле ОДО, гост. Исеть, Черного тюльпана.
Будьте осторожны!

Фeникc Никто ничего не предпринимает, я имею в виду власти. Стай очень много, люди борются как могут.

на фото собаки на снегу без ошейников, без намордников. Классический недогляд. :(

Аноним Что? Таблетку изониазида? Ничего не будет.

а разве раскидывают по одной таблетке? их в сосиске штук 7
летальных исходов у взрослых людей предостаточно, он очень страшен для детей- у них смертность 80%-90%

Morzik

О, начинается)) Да бестолку таким, кхм, непонимающим объяснять, что собаки некоторых хозяев ходят в туалет в определенных местах, специально отведенных, а через тот же парк, где разбросана отрава, просто проходит во время прогулки, другие хозяева в пакетик собирают испражнения. Травля собак-это не метод! Страдают ни в чем не повинные собаки! Впрочем, что вам объяснять, видимо, у вас просто не было собаки, вам не понять, что это такой же член семьи, потеря которого, большая душевная травма для домочадцев.

Аноним То есть в аптеках без рецептов под видом препарата для профилактики и лечения туберкулёза продают смертельное для человека лекарство, у которого даже в описании ничего про опасность жизни нет?

а Вы попробуйте выпить упаковку приятного препарата но-шпа
полная а/в блокада и ни одна скорая не поможет

ЛьвенокГабриэль Травля собак-это не метод!

раз собаковладельцев так волнуют эти травли, вперед, организовывайтесь, предлагайте и лоббируйте альтернативные РАБОТАЮЩИЕ программы по очистке города от бездомных собак.

Слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы