Деревенский кот в городской квартире. Нужен пристрой.

mamaAlex автор темы три дня в туалет не ходил.

сколько не знаю взрослых кошек,взятых из деревни-никто так на место, в лоток и не научился ходить..

mamaAlex автор темы с остальным пока грустно - где придется.

хочу вас расстроить, ничего не измениться
животное привыкло к волной жизни и поздно его уже переучивать (

DanilkinaMama

Повторюсь, мама котика в более почтенном возрасте, оказавшись в квартире, пережив стерилизацию, операцию и весьма болезненное лечение, ходит в лоток. Более того, в силу обстоятельств, периодически, приезжает пожить от моей тети к моей маме, при этом не истерит и ходит в лоток. Очень хочется верить, что сын в нее :) во всяком случае, привезли его в вс, а писать в лоток он начал во вт. Там глядишь и с остальным сообразит.

У свекров кошка тоже жила полгода на даче (мышки, птички, бурундуки и проч) + натуралка (молоко, творог, яйца, мяско). Полгода в квартире.
Стерилизована после первых родов. Дома тоже ест натуралку, ходит в лоток.
Сейчас ей уже 23-й год идет.

mamaAlex автор темы . Очень хочется верить, что сын в нее

было бы прекрасно)

mamaAlex автор темы У этого кота мама очень боевая была, пока так же в квартиру не попала и не стерилизовали ее. Успокоилась сразу, вот и опасаемся за этого кота-охотника.

Наши тоже, когда на дачу выезжают, сильно шустрые становятся )))), а дома дрыхнут. Наши стерелизованные, кот кастрирован.
Ловят все что движется ))), но хорошо, что не едят. Сечас часто мышей на дачаз травят, очень этотопасно для мышеловов, которые любят съедать мышек !
Наполнитель ему минеральный насыпьте, что бы пылью пах, и чтобы он мог в нем копаться, закапывать.

ЯнаЯ. Наполнитель ему минеральный насыпьте, что бы пылью пах

Спасибо, только говорили с мамой про наполнитель для него. Может название скажите?

У меня кот сразу пошел в лоток, когда к маме в квартиру привозили, я только показала один раз. Сама удивилась, дома никаких лотков не видел. Года два было тогда коту. Но важно, наверное, лоток был с древесным наполнителем и пах котом.

я бы могла свекру предложить, но это вообще в челябинске... и привыкнет ли к новому месту... не сбежит ли, не убьется... ? буду потом переживать за него.. мужики же сюси пуси не умеют... жива бы была моя свекровь....

Шмель Сейчас ей уже 23-й год идет.

ничего себе долгожитель! моя только 16 л прожила....

zhss83 потом переживать за него..

Да и нам бы хотелось, чтобы в хорошие руки Кузька попал. Поспрашивайте, может знакомым нужен кот.

mamaAlex автор темы

Нам нужен, я в личке написала

удачи чернышу

Ооо, шикарный котейка

Кузя приехал к нам домой, спокойно дал себя погладить и спрятался за диван.
Красивый, упитанный кот. Будем привыкать друг к другу

Надеюсь у вас все сложится :)

mamaAlex автор темы

Спасибо!
Сегодня сам попросил поесть, поел, попил. Разрешает гладить себя, не агрессивный. Но, конечно, стремится спрятаться. Мы его уже полюбили:-) дети Кузю жалеют, переживают, что ему страшно.

IMGreen Кузя приехал к нам домой, спокойно дал себя погладить и спрятался за диван.
Красивый, упитанный кот. Будем привыкать друг к другу

спасибо вам за вашу доброту! удачи ! пусть кузя войдет в вашу семью легко и станет любимцем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы