Найдена такса Уралмаш

Автор, а у вас свои пес контактный? У нас просто такса-девочка 6-ти летняя, но не дружелюбная ((( Я вот на предмет «удочерения» размышляю... Примет интересно или нет???

У нас такой же мальчик около года жил, найденыш, потом сбежал далеко от дома (на трассе в лес из машины сиганул), так и не нашелся. Тоже никто не искал его. Мы его вторым песиком оставили, он нашей полутаксе потомство оставил. Тоже живчик еще тот был и лаааааааасковый до жути))) его гладишь когда, он аж извивается весь))) Ваша классная таксютка! В одиночестве точно не останется, найдутся те, кто о такой мечтает!

Забрала бы,но

Vikson У нас просто такса-девочка 6-ти летняя, но не дружелюбная (((

Свой пёс у нас не сказала бы что контактный, очень избирательно, тоже найденыш, поэтому трусоват, холерик к тому-же. Таксу пытается грызть особенно в присутствии младшего сына, рычит, хуже когда она носиться начинает, тогда у него прямо инстинкт просыпается - догнать и ...загрызть? Бегать не даю. Развожу по комнатам. Но за день подпривык, уже не так подгрызает, может со временем и подружились бы. У собак же как у людей - совместимость - несовместимость... Когда гулять просятся, вообще внимания друг на друга не обращают, вывожу по очереди, т.к. поводок один.

Еще не теряю надежды найти родных хозяев. Распечатать объявления только сегодня получилось, думаю собака из окрестных домов. До конца выходных если не найдутся хозяева, буду думать о пристрое.

Имейте меня ввиду на «удочерение» ))) Подниму сегодня вопрос на семейном совете... Может мне повезет )))

Девочки. Увидела в контакте.
Друзья! У нас потерялась собака ????
Плиииз репост!!! Наша такса ориентируется на уралмаше и знает дорогу домой. 14.01.2015 утром муж с собакой повели дочку в школу. Собака отстала, обычно она возвращается и ждет у подьезда. Вернувшись муж ее не обнаружил, я почти весь день провела на улице, и все без результатно((( скорее всего ее увели, так что если увидите у соседей появившуюся собаку пишите, пожалуйста!!!

по_ганка

так это она? похоже что хозяева нашлись?

Frona

видимо да. только что увидела в ленте новостей у подружки. и сюда скинула сразу.

Девочки, да! Это хозяева! А я только что пришла-объявления ходила расклеивала, и Ольга мне позвонила.
Умыкнули, выходит, мы с ребенком эту собаку
Заберу младшего из школы-пойдем возвращать. Спасибо всем, кто принял участие в нашей истории.

как хорошо, когда так истории заканчиваются с потеряшками)))
до дама-то не растерялась, быстро у вас освоилась)))
рада за всех участников истории

Mika автор темы Умыкнули, выходит, мы с ребенком эту собаку Все хорошо, что хорошо кончается.
по_ганка Собака отстала, обычно она возвращается и ждет у подьезда. Хозяева пусть радуются, что умыкнули нормальные люди, а не бомжи на суп пустили. Простите, но не люблю таких "выгульщиков" патологически. Им было полезно поискать и поволноваться.

Опять эта же такса потерялась

Farfalle

Друзья! Отзовитесь!!!!
10 марта около магазина "Пятерочка" была украдена наша собака! Такса, рыжая, кличка Тася. Если кто то видел, кто ее отвязывал, или у соседей появилась взрослая такса пишите!!!!(с)

Farfalle хм...веришь?

нет..

Farfalle

тебе в вк скину

по_ганка

вижу,спс)

капец..

Хозяев не научила первая история ничему. Собаке быть найденной добрыми людьми и оставленной . Я ей этого желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы