Найдена такса Уралмаш

Найдена такса рыжая девочка. Сегодня в 8 утра на Уралмаше. Возраст около года-двух, игривая, покладистая, тянется к детям. На собаке есть ошейник. Девочки, перепостите пожалуйста на Е1, кто умеет. Собака сейчас у меня на Бульваре Культуры.

Фото сделаю чуть позже. Собака худенькая(может по возрасту еще), горбатенькая. Когти длинные.

телефон оставьте свой, как вас искать на бульваре Культуры? Тогда я перепощу на е1

Мой телефон 8-908-63-36-327, Алена.

Собака адекватная, на моего собакена никак не реагирует, на шум не лает. Хлеб не ест.
Мой пес пытается её грызть, поэтому развела по комнатам. Собака сейчас с ребенком моим на кухне, на диване лежит, к ребенку голову положила.

Когда выпускаю с кухни, радуется, ласкается, носится по комнатам как ракета. Не стеснительная. Любит детей. Отводила с ней ребенка в школу(не оставляю её одну в квартире с моим псом), от школы еле увела, она все за ребенком рвалась.

Перепостите пожалуйста на Е1, буду очень благодарна. Вечером распечатаю объявления и порасклеиваю в нашем районе, надеюсь хозяева найдутся. Долго держать у себя собу не смогу, мой пёс сильно нервничает.

Ошейник я специально зафотошопила. Никаких особых примет нет, ошейник снимала, адреса нет.

я запостила в теме найденные животные и у себя в фб, удачи псинке в поисках озяев! а на ошейнике нет ничего?а все вижу, что нет(( жаль((

если не найдется долго хозяин, напишите мне в личку, я вам дам координаты девушки, которая занимается потеряшками-таксами.

Coalla

Спасибо.

Еще в молодости мечтала прямо найти потерявшуюся таксу и оставить у себя

Mika автор темы Еще в молодости мечтала прямо найти потерявшуюся таксу и оставить у себя
Что-то вспомнилось.

мечты сбываются)))))

У меня сейчас есть собака, помесь таксы и джек рассел терьера. Подобрали-таки на улице, с ребенком, притащили папе на 23 февраля. Вторая -это уже лишку будет

о запостили уже, все поняла, ищись хозяин!

Девочки, кто разбирается, пожалуйста, посмотрите на фото внимательно, что-то меня собакины соски смущают... Может ей и не год-два, а рожавшая уже дама? Но живчик!

АП!

Mika автор темы , что-то меня собакины соски смущают... Может ей и не год-два, а рожавшая уже дама?

Вот у меня такая же первая мысль возникла, когда увидела 1 фото

Собака продолжает вести себя прилично, в ожидании хозяев.

Собака не рожавшая.у моей таксы так же торчат соски.как пуговицы.

Собака прикольная. Радуется моим вновь приходящим домочадцам как родным. Никогда не думала, что таксы бывают такими. Собака сангвиник
Хозяева, находитесь скорее.

Mika автор темы Собака прикольная. Радуется моим вновь приходящим домочадцам как родным. Никогда не думала, что таксы бывают такими. Собака сангвиник
Хозяева, находитесь скорее

такса классная
ищись хозяин
но я б тоже подумала о том чтоб себе оставить

ап!

Никто не звонит
Один звонок только вчера был. Неужели никто её не ищет?

Сегодня пыталась съесть у моего завтрак. Быстро-быстро съела своё, и скорей к его миске, отпихнула Пришлось выдворить с кухни. А мой, доев, тоже бросился её миску проверять.
Спали по разным комнатам. Пол-ночи такса спала у дочери, пытаясь отжать её подушку. Потом повздыхала и ушла к мужу на кухню (он там за компом допоздна), и там тоже есть подушка. Там и спала до утра.
Сейчас пойду объявления клеить.
ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы