Добрые кошки - для добрых людей.

Мусенька... Шёрстка красивая - мягкая. блестящая... А эти жёлтые глазищи в сочетании с чёрным цветом шерсти...

Испыталка... Ариша... Ну, это не кошка - мечта... Очень люблю такой окрас шёрстки... И глазки голубые....

ОАя автор темы Ну, это не кошка - мечта... Очень люблю такой окрас шёрстки... И глазки голубые

АП красаве!!!

ОАя автор темы Хороший мальчишка... Ну и что, что без глазика... Чью душу он тронет...

как он мне напоминает моего Васю. Умнющий и хитрый был кот. Был бы у меня еще один дом, забрали бы.

ОАя автор темы Мусенька...

а где на Мусю можно посмотреть? В какой наполнитель для туалета она привыкла ходить?

ОАя автор темы Мусенька... Шёрстка красивая - мягкая. блестящая

Такая Мусенька грациозная!!!
А какой воротничок и манишка беленькие!!!

АП кискам, всем-всем!!!

princess_Iris

lart

Спасибо за поддержку наших красавиц!

Namaste!

Добрый день! Мусенька находится на передержке в Асбесте. Возможна доставка. Хозяйку передержки зовут Надежда, если Вы ей позвоните, она Вам расскажет про Мусю больше, чем знаю я.
Телефон - 8 950 65 22 998 .

Мусю и Аришку Вам могут доставить из Асбеста - тел. 8 950 65 22 998 - Надежда.
А с Пиратиком и Зосей можно познакомиться на Ботанике. Тел. - 8 950 658 21 92 - Вера Ивановна.

ОАя автор темы В ожидании добрых хозяев, заботы, нежности и статуса любимого домашнего животного - Зося, Пиратик, Муся и Ариша!!!

никого еще забрали? такие славные! ап-ап-ап-ап!!!

ОАя автор темы Мусенька находится на передержке в Асбесте

думала где то поближе, пойду смотреть девочек-кошечек в приют рядом с "неовитом".
типа ап

Земляника

Из этой темы домой уехало 6 кошек - Шерри, Максик, Кекс, Звезда, Савелий, Сьюзи.
А четверо ещё ждут - Зося, Пиратик, Муся, Ариша.

Namaste!

Ну, ладно, кошкам из приюта тоже нужен дом... Осчастливьте кого-нибудь из них...

ОАя автор темы Из этой темы домой уехало 6 кошек

мне кажется, это хороший показатель.

ОАя автор темы Осчастливьте кого-нибудь из них.

лет пять назад забрали свою королевишну от туда, теперь присматриваю для родственников взрослую стерилизованную кошечку ( типа ап)

АП плюшечке Арише!!!

lart

Да, но из них с Ю-мамы только одну кошку взяли, остальных на других ресурсах присмотрели... Но, главное, что кошки становятся домашними - и это счастье для них и для людей, которые их берут...

Ариша, Муся, Пиратик, Зося.....

Ариша и Муся просто звёзды!
Пиратик и Зося тоже славные)))

Ап Аришке!!

АП плюшечке Аришке!!!

Земляника

Каtюша

princess_Iris

Спасибо! Будем надеяться, что кисам повезёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы