Добрые кошки - для добрых людей.

ОАя автор темы Возьмите в дом голубоглазку, - она полюбит Вас всей душой… Позвоните нам

АП!!!!@@@@@@@
Какая красивая плюшечка Ариша!!! !

princess_Iris

iрина

Спасибо! Аришечка, действительно, очень красива. Сейчас ещё откормится на передержке, шёрстка заблестит!

ОАя автор темы Сейчас ещё откормится на передержке, шёрстка заблестит!

а когда она обретет свой настоящий дом, то шерстка еще больше изменится. Это я сужу по нашей Шерри. Ведь прошла всего-то неделя, а кажется, что кошка была с нами рядом всегда. Настолько быстро она освоилась и уже вредничает: она будет есть только тогда, когда ее погладили и стоят рядом. В противном случае, она обидится и будет беззвучно возмущаться, открывая рот ( Шерри не мяукает. Хотя иногда уже стал появляться голос).

lart она будет есть только тогда, когда ее погладили и стоят рядом

Какая кокетка!!!

princess_Iris Какая кокетка!!!

Наша кошка Теххи ведет себя подобным образом давно. И для меня было удивление, как Шерри поняла, что мы готовы и с ней вести себя точно также. Ведь кошки живут в разных домах и друг друга никогда не видели.

АП Аришке!!!
Такая зайка!!!

lart

Умничка Шерри! Я рада, что ей повезло, и Вы её любите!

princess_Iris АП Аришке!!!
Такая зайка!!!

Спасибо!

В ожидании добрых хозяев, заботы, нежности и статуса любимого домашнего животного - Зося, Пиратик, Муся и Ариша!!!

ОАя автор темы Возьмите Аришу (7 мес.) в дом – и будет счастье в нём!

Какая суперская!!!

ОАя автор темы Пиратик

Пиратика все еще не забрали?? такой славный мальчик

ОАя автор темы КОШКА - АНТИСТРЕСС! Возьмите Аришу (7 мес.) в дом – и будет счастье в нём!

Девочки, не проходите мимо!!!
Смотрите, какая красавица Ариша вас ждет!
Всем кисам - АП!!!

ОАя автор темы КОШКА - АНТИСТРЕСС! Возьмите Аришу (7 мес.) в дом – и будет счастье в нём!

Ап голубоглазке!!!

Возьмите красавцев! Пиратик солнышко ап-ап-ап!

Земляника

princess_Iris

Небрюнетка

Спасибо! Будем надеяться, что найдутся для всех добрые ручки...

КатринаС Пиратика все еще не забрали?? такой славный мальчик

Не забрали. Он очень хороший. Но не все люди готовы быть настолько великодушными, чтобы взять в свой дом котика без глазика... Хотя, ему ведь это не мешает... Были смотрины, он испугался, спрятался... Терпение нужно... Надеемся, что повезёт и Пиратику...

Выберите себе друга на долгие годы!

ОАя автор темы Выберите себе друга на долгие годы

и вы не пожалеете о сделанном выборе. Умный, мохнатый друг, который все понимает и станет полноценным членом семьи. А может и поможет изменить что-то в вашей жизни.
Наша Теххи помогла сыну, а Шерри - мужу принять решение, к которому он долго шел и никак не мог решиться.

А смотрите какая красивая киса Ариша!!!
Всем кисам АП!

lart

princess_Iris

Спасибо за добрые слова!

Присмотритесь к нам...

Зосенька....

Пиратик... Мне его больше всех жалко... Хороший мальчишка... Ну и что, что без глазика... Чью душу он тронет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы