не было у бабы заботы....хэлп! нужны советы опытных!

Купила баба котенка....2 месяца котику. Вот целую неделю парень без промаха ходил в лоток. Причем с сеткой! Потихоньку в квартире привык, освоился))) Дерется-кусается, играет, нападает на пульвер - отвоевывает пространство)))) спать - выбрал самый теплый плед))))
Не было тут нас дома часа 4... Я вернулась первая - сижу в прихожей (ребенка через пять минут встречать идти - даж не раздеваюсь) Котейка рад - играет со мной, с мешком моим (ручки пластиковые особо понра) И смотрю - а на мешке уже лужа! Я обалдела - не успела среагировать... Ну, посадила в лоток,бумажку намочила - все путем))))
Теперь эта киса не писеет уже больше суток!!!! По- крупному - я укараулила, вытащила из угла, уговорила - сходил в лоток. А по-маленькому - никак!
Я сдуру сняла сетку с лотка - думала, понравиться ему копать! Понравилось, блин Все раскидал и счастливый ускакал от меня))))
Вопрос - люди, что делать?

может обиделся на что-то?

РыбкаЗолотая автор темы Теперь эта киса не писеет уже больше суток!!

так не бывает.
Ищи где мелкаш угол мочит)

где то пристроился, точно.
За лужи не ругаем, за лоток хвалим! Основной принцип.

Nat____ Ищи где мелкаш угол мочит)

Так я за ним сутки хожу! И ребенок с рук не спускает. У него даже мокрых лапок не было - не мылся... на виду все время - даж спит на диване!У меня была мысль, что,пока я в магазине была, папа с ребенком не углядели и котейка в лоток сходил - после сетки сухие лапки. Но уж больно эта мысль шоколадная))))

Sтропа может обиделся на что-то?

Так ушли ж мы,гады! Бросили кису...
А скоро по работкам разбежимся - вот тут прикурим, я чувствую

Девочки, он играет в лотке - вот что с этим делать? За бортик прячется и выпрыгивает из засады Просто так там вертится)))) Что-то сглючило у ребенки в голове.. Что делать с сеткой? убрать,пусть экскаваторит? Так он до подвала докопается,не жалко, канешна, но безрезультатно.... Играет опять.... Или стоять насмерть - строго с сеткой?
И я его даж похвалить не успела,когда уговорила - он поскреб два раза и кааак выскочит- как выпрыгнет))))) играть!

Nat____ Ищи где мелкаш угол мочит)

Как это найти?

А вот всякие антигадины и умные спреи - это бред все? не стоит брать?
Я вчера только всю квартиру мыла - нигде луж не нашла,а мыла в два раза дольше обычного, котик решил, что я с ним играю и прыгал на тряпку ))))

РыбкаЗолотая автор темы Как это найти?

ручкой на ощупь.

РыбкаЗолотая автор темы Так ушли ж мы,гады! Бросили кису...
А скоро по работкам разбежимся - вот тут прикурим, я чувствую

ну мы нашего когда взяли - только 2 дня дочь с ним сидела весь день, потом школа, работа и прочее, весь день один сидел. Ничего- не обижался))))
У меня лоток с сеткой- не люблю мусор на полу, но приучали мы постепенно. Под сетку сыпала наполнитель (древесный) и на сетку немного.Постепенно уменьшала наполнителя сверху, через месяц просто перестала сыпать.
И вообще у нас в лотке спать порывался несколько раз, вытаскивали его оттуда периодически.
Еще- может лоток поставить в более укромное место?

Аноним ручкой на ощупь.

читаем выше, юмористы))))

РыбкаЗолотая автор темы Я вчера только всю квартиру мыла - нигде луж не нашла

Sтропа Еще- может лоток поставить в более укромное место?

а он его вообще не потеряет?а спреи не пользовали вы?

РыбкаЗолотая автор темы А вот всякие антигадины и умные спреи - это бред все?

У нас кот нассал на флакончик антигадина

РыбкаЗолотая автор темы а он его вообще не потеряет?

ну поставить и несколько раз туда самим садить. Я первые 2 недели вообще с ним вместе в туалет ходила- я иду и его с собой в его лоток садила, в ванну мыться шла и с собой его)))) Доприучалась- теперь мыться без него не могу- скребется, чтоб его пустила и сидит на краю ванны с водой играет)))))

А вообще не переживайте, может он в лдоток ходит, а вы просто не замечаете)))

Лимонная жрушка У нас кот нассал на флакончик антигадина

вот это по -нашему))))

Neiron За лужи не ругаем, за лоток хвалим! Основной принцип.

Это вообще самый эффективный способ общения и с животными, и с детьми, и со взрослыми.

РыбкаЗолотая автор темы Как это найти? сын как-то шестым чувством (у нас кошь гадливая когда в обидках, но непахучая, ну не более морсвинки)
втискивается в любую щель на кухне за шкафчиками и на полках и...
потом он там убирает и ругается басом на заразу

мелочевку убери с пола всю, особенно пакеты - растет у тебя любитель пакетов вижу

Всем спасибо за советы)

а покажите котикаааа))))

наши просто маньяки по пакетам, но они шуршат и в них прячутся, про горшок согласна - где-то ходит, просто не пахнет у мелких так, нашего так отловили на уголке коврика в ванной. Теперь это чудо приблудное вместо горшка раковину выбрал

Sтропа а покажите котикаааа))))

не жалка, смотрите) Ну, вроде бы морда не глупая, надеюсь,что всему научится)))

Sтропа

А дайте пжлста контакты ветеринара, ктр приезжал к вам котю кастрировать

РыбкаЗолотая автор темы не жалка, смотрите

Госссподи, какой он крохотулечка на диване! Прям картина Карлсона "Очень одинокий петух". Лаааааапа.....
ПыСы Котейку к дивану по цвету подбирали, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы