не было у бабы заботы....хэлп! нужны советы опытных!

Тритата Прям картина Карлсона "Очень одинокий петух".

Откушался уже))) Муж с сыном смеются - на диван со второго раза запрыгивает и на когтях подтягивается - попа вниз тянет Третий месяц пошел котику)))

кот клевый такой, действительно сообразительным выглядит.

РыбкаЗолотая автор темы контакты ветеринара, ктр приезжал к вам котю кастрировать

моих Кокотов кастрировал. и после кастрации были единственные случаи, когда мои кошаки писали мимо горшка, но они тогда еще от наркоза не отошли - где упали, там и пописали.

Тритата ПыСы Котейку к дивану по цвету подбирали, да?

Нет, по морде в основном Диван не участвовал диван пострадал сильно - вся кожанная боковина уже ободрана (когти не точил - просто бегал )

Морана а мож он чистюля? мой погаживал, когда считал лоток недостаточно чистым для его величества

это мы понимаем и уважаем)) проверила - на весь лоток два комочка)) Это много? если уберу - там ж запаха не останется....
Кот интеллектуал))) с нижних полок стенки добывает книги и с интересом листает)))
и вообще лезет везде, куда не просят

какой пусёныш мелкий)))) Просто комочек пушистый! Глазки умные!

тэкс, найдена причина.Со вчерашнего вечера дважды в один угол. У нас квартира - вторичка, когда пол в прихожей меняли - оттуда пахнуло... Думаю, жили тут кошки раньше. А первую неделю котик и в прихожую-то не ходил. А сейчас - повадился! Неужели учуял? двп - новое, линолиум - новый....
бумажку намочила, в лоток положила... он заскабливает, как порядочный... и тут поскоблил и там. Вот что делать? Не бодаться с мелочью - поставить лоток в прихожую? гостям на здрассте?

РыбкаЗолотая автор темы Вот что делать? Не бодаться с мелочью - поставить лоток в прихожую? гостям на здрассте?

когда читала много инфы про приучение к лотку, то вычитала следующее: девушка тоже жаловалась, что котенку приглянулось другое место для этих дел. Она поставила м\лоток на это место и каждый день понемногу отодвигала его в нужном направлении. Через неделю (вроде) "приехали" в туалет и далее без промахов было)))

Sтропа каждый день понемногу отодвигала его в нужном направлении

хорошо бы)

Sтропа без промахов

пока - задача №1

Alrau коты любят запах хлорки

спасибо, попробую)

тэкс! попадание номер раз! @@@@@@@@@

РыбкаЗолотая автор темы диван пострадал

Вот как на фото бока дивана увидела, так подумала:"Капут дивану"

Sтропа Она поставила м\лоток на это место и каждый день понемногу отодвигала его в нужном направлении. Через неделю (вроде) "приехали" в туалет и далее без промахов было)))

если наш лоток двигать, то это либо вокруг всей квартиры, либо "через дорогу" Т.е. какое-то время лоток будет в центре прихожей)))) вот так устроилась киса))))

День добрый)
Девочки, я снова с глупейшими вопросами)

1. А кот может простыть от того, что ходит по холодному полу? (доски крашеные) или у него хватит ума залезть на диван вовремя?
  2. А кот может простыть от холодной воды в блюдечке? По полу дует, на ночь на кухне открыто на вертикали или на микрощель всегда, через два часа после отбоя вода холодная....
  3. А кот може простыть, если уйти на весь день и оставить все окна на микрощелевом проветривании? или он ляжет спать на диван, а не на подоконник? ну и по полу тянет, да..
    п.с. Кот здоров и весел)ттт!

аааааааааап

наш котейка не дурак, холод на открытом балконе его интересует минуты две..потом ищет где теплее.
Оставляем спокойно на проветривании и не только на микро, уходит в ванную, лежит на диване, кровати, пару раз может замечала холодные лапы за 2 года

Аноним пару раз может замечала холодные лапы за 2 года

а я вот замечаю часто((((

РыбкаЗолотая автор темы

Нет.

автор, котик у вас - ультрамимими

shusha Нет.

Вот спасибо! Привыкла доверять профессионалам - буду теперь спокойнее))))

Makeda автор, котик у вас - ультрамимими

Спасибо) Нахальный только очень)) Балуем...сами виноваты)

Наши носы проветрят у окон и по полкам-диванам, ну или одна сало топит под батареей, как не изжарится...

РыбкаЗолотая автор темы У нас квартира - вторичка, когда пол в прихожей меняли - оттуда пахнуло... Думаю, жили тут кошки раньше. ну вот и причина
у нас лет 10 назад была ссыкливая кошь, на пол в туалете в углу. все, время от времени кто-нить из котиков на тот угол присядет. как ни мой) лоток там не поставишь - дверью снесет)

отчего, ну отчего он жрет полиэтилен мешки, файлы, пластик ну ведь заворот кишок будет.
Открывает шкафы, запрыгивает высоко, добывает и жрет!
Может, каких-нибудь витаминов не хватает? может, ему прорезыватель для зубов нужен, как ребенку? из чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы