Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жако (плюсы и минусы)

Читаю и ржу. Чо за понты? Автор вообще представляет цену ручного, подрощенного птенца жако?

Леди Ми

Не только представляю,но и знаю,спасибо

Ооо,автор желаю вам найти умного друга в семью)))
Сама пока только мечтаю,пока на собаках остановились :D

AnnaDeSoul

Спасибо,мы пока это перевариваем,все-таки живое существо ...
Собак тоже люблю,но в квартиру не хочу(((

колибриЯ автор темы Не только представляю,но и знаю,спасибо

Тогда смените постельное бельё, раз так представляете цену птенца, стоимостью с бюджетную машину.

shusha Да, у нас 2 деффки какаду были, мужа обожали))
и 2 парня - желтохвостик какаду и жако.

Женечка, я понимаю почему у тебя жили эти птицы. И дело не в стоимости ведь.

Леди Ми

Почему именно белье надо менять?

Леди Ми

Вы у меня дома были? чтобы такие советы давать...у меня с постельным нет проблем.
А цену видимо вы не очень представляете....

Ольга (Лёлик) Почему именно белье надо менять?

Оль, ну ты сходи в объявления её.

Леди Ми

Да я читала, после темы про шубу браски. Там баргузин во всей красе шьется-покупается, я уже не удивляюсь, какие запросы у автора, мало ли, миллионеры же они среди нас

колибриЯ автор темы А цену видимо вы не очень представляете....

Отчего же. Мы отдали сию роскошную птицу. Ибо шумная до безобразия. И не считайте, что он словарь Даля Вам цитировать начнёт.
Цену не представляете Вы, дорогая. Вы увидели в инете пару роликов с отлично говорящим жако. Так вот стоимость такой птицы далека от Вашей реальности, мэм.

Леди Ми

А Ожегова потянет?

Не, ну сколько может стоить воробей-переросток? Реально? За что там бешеное бабло брать? Я понимаю тыщ 40-50 рублей за собаку отдать, но за птицу??? Какой там порядок цен то?

Автор, таких птиц хорошо брать на время - поиграть. Постоянно держать очень сложно, они требуют много внимания, ухода, банальной уборки. Могут оказаться склонны к самоощипыванию - и будет у вас 8 мес. в году голый цыпленок..

Леди Ми

Можно быть дураком и да,купить за бешеные бабки...
У моей знакомой Ирины(из Москвы) тоже эта птица,они очень рады,что она в их семье!И купили они ее в пределах 60тр,муж у нее актер Сергей Борисов...и они никогда не кичились ,что их птица дорогая....
У всех к этому отношение разное...
Я рассчитываю на цену до 80тр ,но не более и это красная цена для выкормыша

shusha

От стресса любая птица начинает себя щипать(((У подруги Какаду тоже была такая проблема,оказалось,что жучки от корма завелись,ничего не помогало,ветеринар сказал с птицей прощаться,но один добрый человек(разводит какаду)подсказал,что надо попугая обрызгать дихлофосом.Как же они боялись за него,но помогло!Живет,больше не щиплется!)))
Я пока взвешиваю,не тороплюсь,конечно это дело серьезное ....

Ольга (Лёлик) А Ожегова потянет?

Ну не как та баба с смс в соседней теме

колибриЯ автор темы Я рассчитываю на цену до 80тр ,но не более и это красная цена для выкормыша

То, что Вы себе представляете, стоит не 80 тыс.

колибриЯ автор темы От стресса любая птица начинает себя щипать(

Вы Женю поучать решили?

Леди Ми

Откуда вы знаете,что я себе представляю
Я здраво оцениваю...
Никого и не думала поучать...чушь какая.Тут вас,"учителей"итак много

колибриЯ автор темы

А что это за актер Сергей Борисов?

Ольга (Лёлик) А что это за актер Сергей Борисов?

Ты что?! Этот тот, у которого ЖАКО дома!

Секуринега

Первый раз слышу. И вижу. Ну зато знаю что у него есть попугай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы