Ищу новых хозяев чёрной кошечке, возраст чуть меньше года

Ищу новых хозяев киске, нашли на улице, подобрали, но себе оставить не можем. Кормлю Роял Канин, ходит в лоток исправно.

ап котейке!!!!

На груди у Бусинки немного серебряных волосиков, а глазки желтые, немного зеленого около зрачков

ап Бусинке! пусть поскорее свою любящую семью

Свеклик автор темы а глазки желтые, немного зеленого около зрачков

с возрастом должно всё полностью зажелтеть :)

Ап новогодней бусинке)

Свеклик автор темы Кормили влажным вискасом и роял канин для котят. В лоточек ходит исправно, игривая, ласковая. Возраст около 6 месяцев.
Отдаем по причине что очень уж детки её мучают, таскают за хвост, не дают поесть спокойно. Жалко кисуню. Еще планируются частые разъезды, некому будет кормить.
В общем найдитесь хорошие хозяева киске Бусинке))))

наигрались? или гадит кошак, только честно?

И Вас с наступающим, злой аноним!
Кошак, как вы выразились, не гадит, девочка умная. Как только привезли пару раз накакала рядом с горшком, но это был самый большой её грешок.
Отдаю по разным причинам, и детишек с аллергией ко мне приводят (работаю няней), и таскают за хвост они её, и корм дорожает, не смогу потом премиум давать, а эконом не хочу.
Ищу любящих хозяев, которые смогут вырастить Бусю в тепле, заботе и уюте)))

Такая пантерка

Вверх Бусинка.

Я тут полгода назад пристраивала тоже Бусинку.

апп Бусе

Как дела у Бусинки?

ни одного желающего( даже не спрашивают

Любит спать у монитора, ложится на колени когда сижу за компьютером, когда на кровати - на грудь, и урчит) прекрасная котейка, но мы не можем ее оставить к сожалению

Ап кисоньке. Взяла бы но муж против. Ну и одного кота хватает, дети таскают тоже.

У нас тоже две кошки, третья - перебор. Хороших хозяев тебе, Бусинка.

Что то я уже отчаялась искать новых хозяев - за все время ни одного звонка/письма. Куда еще кинуть информацию?

сегодня добавлю свежих фото

Почему ни одного звонка по кошке? Возраст? Что не стерилизована?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы