Ищу новых хозяев чёрной кошечке, возраст чуть меньше года

Свеклик автор темы Почему ни одного звонка по кошке? Возраст? Что не стерилизована?

ну вообще, много тех у кого уже несколько кошек. почему не научить детей обращаться с кошкой бережно? кошка красивая. давайте свежие фотки.

Еще фото. Любит натуралку, но кормлю Роял Канин для котят. Для меня это сейчас достаточно трудно, с финансами напряг.

красивая....

дак очень! я и не понимаю, почему никто не забирает..

ап ап ап

ап ап ап

киса ап ап ап

И снова ап

Девочки, кошку так никто и не забрал. Усыплять не хотелось бы, куда можно сдать, приют может какой-нибудь?

Свеклик автор темы Девочки, кошку так никто и не забрал. Усыплять не хотелось бы, куда можно сдать, приют может какой-нибудь?

Обалдеть! Наигрались, устали , можно и усыпить? А как насчет "мы в ответе за тех, кого приучали"?

Вы че серьезно усыплять??? тему всю не читала! Напишите возраст, к лотку прикчена? Где сейчас проживает кошечка?

Кошке меньше года, в лоток ходит без промахов. Живет в Пионерском, на Советской.

ап ап ап

Свеклик автор темы Девочки, кошку так никто и не забрал. Усыплять не хотелось бы, куда можно сдать, приют может какой-нибудь?

Т.е. кормом премиум кормить дорого, а эконом не хочу, лучше усыпить? Или это манипуляция?

Автор. В личку написала вам. Ответьте.

Свеклик автор темы Для меня это сейчас достаточно трудно

Офигеть как трудно!!! 200 р. пачка, а кошечке ее надолго хватит. Ну переведите на Кэт Чау в крайнем случае - дешевле намного.

Свеклик автор темы Усыплять не хотелось бы

Усыпление тоже денег стоит. И ни один нормальный ветеринар не будет усыплять молодое здоровое животное.

Свеклик автор темы И Вас с наступающим, злой аноним!

А вы, блин, такая добрая! У меня тоже тяжелые времена были (и есть...). Но уж кошкам-то на корм денег всегда найду. На моем содержании сейчас их четверо.

А вы пристраиваете кошку только тут? Так долго пристраивать будете. Надо во все возможные ресурсы объявление размещать.

Аноним-1 У меня тоже тяжелые времена были (и есть...). Но уж кошкам-то на корм денег всегда найду

угу, если денег им на корм не найду, то вместе овсянку есть будем. никого не отдам - они члены семьи. по расходам: сначала им корм куплю потом себе на то, что останется

buenacabeza А вы пристраиваете кошку только тут?

Нет, она еще и на Е1 пристраивает, и там тоже намекает на усыпление.

Аноним никого не отдам

Да-а, даже страшно подумать, о том, чтобы кого-то из них отдать.

всполошились...

аноним всполошились...

Зато тему поднимаем. Может, кому понравится красотка...

Всем спасибо за активное поднятие темы! Кошку забрали! надеюсь все у нее будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы