Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

алабай на пристрой

подбросили ребятам на их аэродром собаку. пес молодой. признал двух пилотов. дал возможность на себя ошейник одеть.
кормят его. НО!!! он призналтолько двоих. остальных нет. с территории пытается гнать - охраняет.

в качестве охранника бужет хорош.

Срочно требуется новогоднее чудо . вдруг кому надо на цепь собаку?
хозяина надо такого, который станет для парня вожаком.

блиииин, какой красивый!!!!!!!!!!

Может, потеряха??? Может, его ищут???

ап собаке, молодой вроде, красавчик!

Потерялся алабай (Химмаш, Екатеринбург)

В Парке Химмаш (Стадион) 23 ноября 2014 около 18 часов пропала Среднеазиатская овчарка (алабай), откликается на кличку Багира, палевый (светло-рыжий) окрас, белая грудь и воротник, на носу темные крапинки. Хвост купированный. Доброжелательная, подходит к людям и детям. За Вознаграждение.

Контакты: 8-922-183-57-00, Светлана

nataliy-i Может, потеряха??? Может, его ищут???

не нашла в объявлениях такого потеряху ))))
вот и ищем хозяина.

ой, как же такого на цепь...

Хатхор не нашла в объявлениях такого потеряху ))))

грицЫцуева Багира

не оно? Багира то по ходу девочка..

Какой шикарный! Пусть его найдут!!!!

Где на него посмотреть можно, познакомится? Мы бы взяли в компанию к нашей девки.

грицЫцуева Потерялся алабай (Химмаш, Екатеринбург) от города аэродром далеко. за Пышмой.
грицЫцуева откликается на кличку Багира, девочка. тут кобель.
грицЫцуева Доброжелательная, подходит к людям и детям. За Вознаграждение.

не самый доброжелательный (поэтому нужен хозяин, который будет его сразу выше по статусу). охранник.

красивый, но серьезный пес. В новом году ему нового надежного и сильного хозяина.

ЕНН1 Где на него посмотреть можно, познакомится? Мы бы взяли в компанию к нашей девки.

поселок Красный адуй
аэродром "Балтым"
ссылка на викимапию

Uma(Оборотень) красивый, но серьезный пес.

поэтому и пишу, что требуется чудо...

Хатхор девочка. тут кобель.

ну...может просто серьезная девочка)))

ЕНН1 Где на него посмотреть можно, познакомится? Мы бы взяли в компанию к нашей девки.

@@@@@@@@@@

Такой красивый, видно что породный....может всё таки сбежал...

не отдавайте кому попало
тем более в компанию к девочкам, некастрированного то кобеля
видно же что потеряшка, чистый, ухоженный

Черт, я и живу рядом( Нагорный) и собака во двор нужна, но мы только переехали, даже будки нет.

Viсky не отдавайте кому попало

чтоб он там их съел.
что значит не отдавать? я вот себе не представлю как можно не отдавать не нужного 80кг пса, который гоняет всех с рабочей площадки и может покусать чуть не насмерть. КАК его пристраивать? может займетесь, раз знаете?

Viсky тем более в компанию к девочкам, некастрированного то кобеля

вы его себе возьмете? или будете его содержать на аэродроме?
щас же очередь выстроится на

ассанж 80кг пса, который гоняет всех с рабочей площадки и может покусать чуть не насмерть

ассанж ? может займетесь, раз знаете?

тише, тише.
все прекрасно понимают ситуацию. поэтому кому попало точно не отдадут.
да он и сам не пойдет к кому попало.
не ссортесь ;)
я верю в чудо для этого пса )))
просто чуду надо помочь свершиться.

ИнкогнитА даже будки нет.

у нас вторая была. алабайчкая. но за давностью лет сгнила (((

ну давайте бездокументых алабаев плодить с непонятной психикой, чтоб потом по улице не один, а с десяток их бегало
автор, дайте нашедшим координаты Ларисы, они такими занимается (передержка в Кедровке)
Наш телефон: 8-953-001-20-49 Лариса
фото mms и WhatsApp 8-912-290-57-52

Да меня тоже удивляют такие высказывания, это не болонка. И наша девка так то алабай 3 года ( стерилизована ). Эта порода живет парами. Наша одна скучает.

Каtюша щас же очередь выстроится на
ассанж
80кг пса, который гоняет всех с рабочей площадки и может покусать чуть не насмерть

пусть лучше люди четко понимают, что это не няшный плюшка, а очень серьезная собака.
осознаю, что пристороить такого пса - дело не пяти минут.
подключила все, что возможно.

и хозяина будут смотреть внимательно.

ЕНН1 это не болонка

вот именно, к тому же это кобель, а не ваша стерильная девочка
что она стерильна - извините, я не телепат

Да я собачница сама, поэтому хорошо понимаю все приключения с потеряшкой. Раньше лета точно не смогу, а до лета если он там досидит, то потом сбегать будет. Тут лесом 5км, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы