коты сфинксы - какие?

мой донской сВинкс наотрез отказывается мыться, бьется насмерть, лапами, как руками хватается за край ванны, а когтями в меня и вырывается он сильный, не могу с ним справиться, еще дебильным не кошачьим голосом орет, уши бардовые становятся, вены на ушах вздуваются Протираю влажными полотенцами, но он всё равно грязнющий

самые замечательные кошки :) в этом году обязательно вторую голопопую заведу)))

У нас сфинксу 9 лет. Потрясающее животное. Добрый, ласковый, игривый. Всегда рядышком, любит людей, деток. Не гадит никуда, умница просто. Никаких проблем с ним никогда не было. Но эту породу нужно кормить только качественным сухим кормом. У них поджелудка слабая. На коже сразу все проблемы. И какает он как все коты. Вонючести особой не наблюдали никогда. Лучшая порода, если вы хотите ласковое отзывчивое животное

Инопланетяне такие,классные

Висит у всех практически кошек, это нормально.

meinschatz у меня Дончак у мамы и канадец у меня. Первый серьезный что капец, второй "свой парень"... одно - никто из них не агрессивен, в отношении детей тем более.. канадец терпит все моучения моей дочи. Канадца брала 6 месячного, конечно поборолись с приучением к дому, туалету, еде... все хорошо...пережили. Но канадцы мне больше нравятся... симпотишнее.....

фотка улетная

ужель я не хорош?

а от сфинксов аллергии не бывает? или все-таки случается?

но ведь они пахнут плохо. уж лучше орика завести, те хоть говорить умеют.

какие же они страшнючие,просто жуть

Mila3088 кот Русский голубой - никогда бы не порекомендовала такого в семью с маленькими детьми.

в защиту скажу, у нас русский голубой, дети живы, кот тоже
Но лысиков все равно больше люблю и когда нибудь заведу

Наш красавчик! Кошек ненавижу , а сфинксов обожаю!

PM

какой серъезный

PM Кошек ненавижу , а сфинксов обожаю!

ну, да, сфинксы - не кошки же...

ДоброжелателЬ

Они не кошки , они инопланетяне))) а других кошек не люблю действительно.

МАлины аллергия бывает на все и на всех. У меня аллергия на кошачью шерсть, на сфинкса стало быть ее нет.
Тema

пахнут резинки дончаки, канадцы не пахнут.

ДоброжелателЬ не кошки... все владельцы сфинксов это знают.

ДоброжелателЬ ну, да, сфинксы - не кошки же...

нашу питерболд тоже кошкой не назовешь

Neiron аллергия бывает на все

знаю пару человек, у которых аллергия на нашу лысую

У кого на шерсть аллергия -на сфинксов нет, у кого на выделения желез -есть. У меня у 2-х подруг аллергия на кошек. Одна на моего реагирует, как на всех, другая -нет.

У нас дончак- никакими резинками не пахнет. Моем 2 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы