За котохвостами все к нам! ИДЕАЛЬНЫЕ компаньоны для семьи с детьми!

buenacabeza автор темы Штирлиц, 2 года

боже, какой кооот

Аноним затверждаю, капец там котикам....

:(

Лот №36
Котя, 1 год.

Начинаем поиск дома для шикарного красавца Коти. Он не может оставить вас равнодушным. Этот взгляд васильковых глаз, шелковистая шерсть, высокий интеллект и чувство собственного достоинства.... Он великолепен, одним словом.
Очень ласковый, коммуникабельный, с хорошими манерами-в нем есть все, чтобы есть завоевать вашу любовь и всеобщее восхищение домочадцев.
Котя был найден в одном из подъездов Екатеринбурга, оказывается был болен одном из самых страшных (для кошек) заболеваний.-панлейкопенией. Несколько раз был на грани жизни и смерти. Но судьба дала ему шанс, он выздоровел. Хотя нет, не только судьба. За него переживало много неравнодушных людей, кто помог с мира по нитке погасить долг за его лечение в ветклинике. За этот шанс отдельное спасибо всем переживающие и сочувствующим.
Возраст ~1 год, после болезни только набирает вес и приходит в нормальный вид.
Станет шикарным украшением вашего дома, при соответствующем к ему отношении. Перед переездом в новый дом будет кастрирован. Отличительная особенность -сломан кончик хвостика.
Отдается единственным питомцем, в силу перенесенного заболевания.
Пока находится в Полевском, но возможен довоз до нового дома. Ждем желающих, Валентина 89022780886

Лот №37
Рыся, 1-2 года

Для любителей нежных валятельно - обнимательных кошек - Рыся.
Мегаласковая и очень человекоориентированная кошка. Все ее дела - это валяться в постели и ждать хозяина с работы) Очень скучает по человеку, радуется каждой минуте,проведенной в обществе.
Была найдена осенью в саду, может прибилась, а может заботливо оставлена хозяевами до весны...
Сейчас Рыся стерилизована, опознала лоток (нужен большой глубокий) и ждет своих самых лучших родителей. Возраст на вид 1-2 года.
С другими питомцами в хороших отношениях.
Знакомство на Эльмаше. 89022780886 Валентина

buenacabeza автор темы

молодец ты!
я б тоже не смогла выбрать. все нравятся, но два есть, это предел.

gelen@ молодец ты!

А я то почему?

gelen@ все нравятся, но два есть, это предел.

Мне сегодня Ваня сказал, что когда купим дом, еще заведем несколько

buenacabeza автор темы когда купим дом, еще заведем несколько

Тогда вовсе не уехать никуда :( Муж выдвигает основной причиной, что бы не заводить животных, что не уехать из дома более, чем на 2 дня.

сЮрная

Ну у меня даже в екб всегда было кому присмотреть за животными. Причем не один вариант))
А тут есть такая штука как pet care.
Да и при желании все решаемо. С одним я везде ездила, мы с ним даже на самолете летали пару раз. Молчу про автобусы/машины, это было постоянно.

buenacabeza автор темы Лот №36
Котя, 1 год.

Какой хорошенький!

buenacabeza автор темы А тут есть такая штука как pet care.

buenacabeza автор темы А тут есть такая штука как pet care.

Спец служба?

сЮрная

Ну я вообще няню ребенку смотрела))) но там же на сайте есть няни для животных :) я пока особо не интересовалась. Мне для начала надо своих забрать сюда))

Шива пристроена.

Лот №38 ПРИСТРОЕНА
Трехцветка

А вы знаете, что трехцветные кошки приносят счастье и удачу в дом?
Но интерес к трехцветным кошкам вызван не только приметами и поверьями. У кошек такой удивительной окраски есть и другие тайны. Вот одна из них: "в мире есть трехцветные кошки, но почти не бывает… трехцветных котов! Согласно статистике, примерно на 3 тысячи кошек с таким окрасом приходится всего один самец, причем он, как правило, бывает бесплоден. Впрочем, по словам ученых, это вовсе не загадка, а генетическая аномалия, которая связана с тем, что трехцветный окрас кошкам передается именно по «женской» линии".
Эта киса яркая предствительница трехцветных кошек с окрасом "калико". Очень добрая, ласковая, слегка навязчивая со своей любовью, кошечка. Видимо, не очень сладко ей было без человека на улице. А как там она оказалась, нам не узнать.
Любит играть, но в то же время достаточно спокойная и незаметная. Отлично подойдет в семью с маленькими детьми. Других животных боится, но агрессии к ним не проявляет.
Приучена к лотку, кушает сухой корм, стерильна.
Телефон для связи 89222944788
Знакомство в ЖД районе

Лот №39
Сестрички Ариша и Моняшка, 9 мес.

Ищут дом сестрички_почти_близняшки Ари и Мона (отличаются немного длинной и цветом шерстки, и характером). Были найдены со своими братьями и сестрами в подвале.

Котейки немного боязливые, но как показывает практика по их сестрам и братьям, через 3-5 дней нахождения дома, становятся достаточно ручными кошками-хвостиками.
Аришка совсем ручная и человекоориентированная личность. Спит в постели - королева :pinkglasses: Гоняет с другими кошками, интересуется в полной мере всем.
Моняшка еще привыкает к человеку (недавно перевезена на новую передержку к Упи, осваивается там). Пока ведет ночной образ жизни - побаивается показываться человеку на глаза,но уже не убегает в панике прятаться, а с любопытсвом наблюдает за вами.
С удовольствием играет с кошками.

Ищем человека, у кого есть возможность и желание подарить хоть одной из сестренок новую жизнь. Любопытные хулиганки, прекрасные товарищи домашним питомцам.

Знание лотка - на отлично.
Мона привита.
Стерилизованы, возраст ~9 мес.
Знакомство с Аришкой на Краснолесья, с Моняшкой - у Упи.

89022780886 (Валентина), или в личку в контакте vk.com/id97502212

Лот №40 ПРИСТРОЕН
Степашка, до года.

Знакомлю вас с обворожительным Степашкой. Не могу не расхвалить его -несмотря на обычный окрас, у него очень уникальная внешность. Круглая мордочка с милыми пухлыми щечками, большие круглые глаза и мятое ушко. Очень запоминающийся котик. Был найден в январские морозы -сидел около подъезда, запорошенный снегом. Видимо, ждал своей участи. Так и подморозил ушко.
Был проведен курс профилактики заболевания почек (по рекомендации ветеринаров, т.к Степашка сильно замерз). Сейчас любимое его занятие -спать и есть. И караулить раздачу еды или открывание холодильника. С другими животными в ровных отношениях, ни с кем не ссорится. С людьми -ласков, обнимателен. Одним словом, чудесный. Возраст -до года. Пока не кастрат, но перед переездом исправим. Лоточек знает.
Отдается на квартирное содержание под договор. Знакомство -в Пионерском. 89022780886 Валентина

Вверх котеек!

An.net Есть возможность забрать через друзей, если что пишите в ЛС.

Я не являюсь куратором животного. Более того, я даже не в Екатеринбурге Я просто размещаю информацию.
Поэтому если у вас есть желание забрать животное, то нужно звонить по указанному телефону и общаться напрямую с куратором

какие котейки всех бы забрала, но у нас уже комплект двойной, доживу до своего частного дома точно заведу штук пять еще
ну типа - ап!

buenacabeza автор темы Лот №38
Трехцветка

а сколько лет этой красавице? глазки у нее вроде немножко разного цвета:)

buenacabeza автор темы

Ап котейкам! Очень понравились Мурзик и Степашка, но муж пока против животных в доме

buenacabeza автор темы

И можно ссылку на инстаграм? Будем с дочками папе капать, вода камень точит, может согласится когда-нибудь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы