За котохвостами все к нам! ИДЕАЛЬНЫЕ компаньоны для семьи с детьми!

Лот №28 ПРИСТРОЕНА
Рыжая КОШКА Шива, 2-2,5 года

*** Девочка Шива. Отличная кошка! А на колени готова забраться при первом знакомстве. А для погладить и знакомиться не обязательно)) При этом кошка ненавязчива. Позовешь - она счастлива. Нет, ну значит нет. В сторонке посижу, или своими делами кошачьими позанимаюсь.Кошка игручая. Мышки, мячики вызывают восторг и идут на ура. Сразу уточняю минус - кошка много ест. Она готова съесть всё, что положено. Намечаются проблемы с талией, несмотря на подвижный образ жизни. Поэтому от хозяев требуется сила воли, чтоб не дать ей превратиться в шар. Анастасия 8-912-244-32-83

КатринаС всем девочкам и мальчикам по домику!!

Forex Номера 12,15 и 17 хороши до невозможности. Ап котэ!

Спасибо, девочки!

Какой забавный Штирлиц

golowina2013 Какой забавный Штирлиц

Один из самых непопулярных окрасов :(

buenacabeza автор темы

Да найдутся ручки на него,вон какой плюшевый и глаза озорные Этакой Баловник

golowina2013 Да найдутся ручки на него,вон какой плюшевый и глаза озорные Этакой Баловник

Конечно)) Это так, статистика)

Лот №29
Триша, 6-7 месяцев

Мисс очарование и непосредственность - Триша (в честь героя детской книжки о плутыше Тришке, который вечно всякие проказы устраивал). Ну в общем, вы поняли о чем мы...
Если вы любитель кошек-непосед, то вам стоит прочесть дальше.

Полна неуемной энергии, склонна к детским шалостям, которые, впрочем, ей очень легко простить.
Очень любит наблюдать за птицами в окно - лучший кинотеатр. И плевать, что там форточка открыта и холодно, птички важнее! Поэтому наличие сеток у ответственного будущего хозяина просто необходимо.
Превращает в игрушки все, что видит на своем пути. Комочек скотча? Отлично! Висящая фигнюшка-регулировщик от жалюзи? Замечательно! Лазер, оставленный без присмотра на диване? Замурчательно! Но при этом никогда не утаскивает то, что лежит на условно возвышенных поверхностях - все, лежащее на журнальном столике в целости и сохранности, даже не тронуто. Видите, Триша не только непоседа, но еще и необычайно сообразительна.
Любит бегать и прыгать. И еще бегать. И еще прыгать. И еще немножко бегать...Потом поспать, набраться сил и по кругу...

Если вы любитель нежных и ласковых кошек, то знакомьтесь дальше.
Триша очень удобна в плане эксплуатации по древнейшему кошачьему предназначению - ее можно взять на руки и пойти с ней спать, никуда не убегает, по крайней мере, пока не уснешь. Вот такая хранительница человеческого сна.
Из-за короткой шерсти очень теплая, в холодное время года можно использовать, как грелку. И вообще, очень любит человеческое общение и ласку - забирается на колени, или устраивается рядом, лежит мурлыкает.
Но при этом не навязчива. Что еще раз говорит о ее интеллекте - все понимает на ходу.
Составит вам компанию за компьютером, с удовольствием посмотрит с вам на кошек в зоозащитных группах, поохотится на курсор и уснет.

К сожалению, пристраивается единственной кошкой (перенесла инфекционное заболевание), но ее можно взять в компанию к дружелюбной собачке.

Какая она будет со временем - не понятно. Может к весне скинет свою шерстку и будет как сфинкс, а может и останется пуховой. Была найдена несколько месяцев назад в коробке, подкинутой в подъезд.

Возраст ~5-6 мес, перед переездом в новый дом будет стерилизована.
Знакомство в Центре.
89022780886 Валентина.

Лот №30
Лялька, 3 года.

Начинаем поиск дома для славной кошечки Ляльки. Хотя она, конечно, давно не лялька (примерный возраст 3 года), но имя за ней сохранилось)
Тихая, спокойная, умиротворенная, как буддийский монах. Большинство своего времени проводит на окне, созерцая птичек и жизнь за окном. Ручная, но ненавязчивая.
Была подобрана неравнодушной женщиной.
Стерилизована, лоток - с наполнителем.
Жила с кошками, перенесшими инфекцию (сама не болела) - поэтому пристраивается единственным питомцем (можно к собакам, им это безопасно, или к привитым питомцам).
89221762638 Ксения
знакомство в Дегтярске, но возможен и довоз до нового дома

Лот №31 ПРИСТРОЕН
Патрик, 1-1,5 года

Выходит на арену пристроя яркий представитель кошачьих - Патрик. Сочного цвета, темпераментный, точно не даст вам скучать.
Был найден на пруду в сугробе. Зачем и почему - никто не даст нам ответа.
Патрик парень активный, игривый, порой очень навязчивый, может, например, со стула прыгнуть вам на руки, ходить по пятам и тереться бесконечно об ноги, добиваясь вашего внимания к своей персоне.
Кастрат. Возраст - ~1 - 1,5 года.
Не так давно его уже забирала одна семья,верующая. У них пост и у него пост, семья на каше- и он тоже. Но разве это жизнь для кота?
Сейчас он снова в поисках своего Человека.
В него невозможно не влюбиться.
Живет с кошками, перенесшими инфекцию (сам не болел) - поэтому пристраивается единственным питомцем (можно к собакам, им это безопасно, или к привитым питомцам). Он очень компанейский.

89221762638 Ксения
знакомство в Дегтярске, но возможен и довоз до нового дома

Лот №32
Филя, 8-10 месяцев

Ищет дом интересный кот Филя. Филя достаточно необычный по внешности и характеру котик, веселый и сообразительный. Есть у него такая затея - забирается на полку с кошачьими игрушками, берет в зубы игрушку и стаскивает ее вниз. Если хочешь забрать у него - снова в зубы и бежать, как собака с палкой. Смешной)
Ласковый, ручной, человевоориентированный. Покоритель женских сердец
Возраст - 8-10 мес, пока не кастрат (перед переездом в новый дом исправим). Лоточек нужен с наполнителем(иногда может позволить себе шалость сходить в слив ванны или в раковину). Перенес инфекцию - поэтому пристраивается единственным питомцем. Был подброшен неизвестными.
89221762638 Ксения
знакомство в Дегтярске, но возможен и довоз до нового дома.

Подниму котоморд.

Апну темку!

А аллергия на кошку может с возрастом появиться?
У меня кошка прожила 15 лет - все нормально было, но в гостях я чихаю постоянно, но там еще есть пес
Сколько времени нужно, чтобы аллергия у ребенка проявилась?

Зы: Елка меня сильно зацепила ))

Mirisha

Сложно сказать. Бывает что на определенную кошку есть, а на остальных нет. А бывает накопительная аллергия, когда несколько лет живут нормально, а потлм появляется аллергия. А может и правда на собаку.
Думаю, лучше тестить себя отдельно на кошках перед тем, как взять или сдать аллергопробы.

buenacabeza автор темы Девочка Шива. Отличная кошка

чудо рыжее..так охота зацеловать каждого! Вы мега-молодец, фото все красивые!

buenacabeza автор темы Выходит на арену пристроя яркий представитель кошачьих - Патрик.

Патрик-Джейн - а что звучит!

Отдыхающая Вы мега-молодец, фото все красивые!

Так я только размещаю Фото не мои, кошки тоже)))

Ааааа,какие все класснючие и красивушие!!!жду переезда в кв и буду уговаривать мужа на котэ!не хочет категорически(((если уговорю,знаю теперь,где буду выбирать)
Всем милашкам новых хозяев!!

Хочу Тришу, это же чудо какое, но папа у нас котегорически против, жалко, попробую уговорить!

Рыжая-я-я Всем милашкам новых хозяев!!

Svveta Хочу Тришу, это же чудо какое, но папа у нас котегорически против, жалко, попробую уговорить!

Папу надо на смотрины к кошке свозить) Я помню мой папа тоже говорил, что кошек не любит. А нашего обожал

Лот #33
Амати, 7-8 мес

ШЕДЕВРальный кот АМАТИ - юный бело-рыж, 7-8 мес.

АМАТИ – яркий развеселый котяш рыже-белого окраса. Юный, заводной лазутчик и партизан, неженка и мурлыка. Искрометный, солнечный, исключительно позитивный парень, созданный для того, чтобы дарить улыбки и радость :)
И характер… детский ))) Вот вам портрет Амати: скакать и прыгать, хватать за жопку кототоварищей, прятаться под свернутым пледом и катать его на себе, грызть коробки, драть когтеточки, гонять мячики (и опять же старших товарищей – тоже гонять) – а потом взлетать на ручки, заглядывать в глаза и спрашивать: «Скажи-ка, мамо, а правда я Самый Лучший в Мире Кот???» - и, получив утвердительный ответ, благодарно тереться щечкой, подставлять голову для поглаживаний, мырчать-мырчать-мырчать – а после снова играть, сидеть в засаде, охотиться на игрушечных мышей (и на хвосты кототоварищей - обязательно).
Он потрясающий!!! Шедевр – от Природы :)
Тел. для связи – 8-912-24-38-617, Наталья

Лот №34
Васаби, 2-3 года

Начинаем отбор самых ответственных и заботливых хозяев для невероятной красавицы Васаби. Вот как можно поверить в то, что такие кошки могут жить в подвалах и быть никому не нужными?
Васаби еще немного скромная кошечка. В новом доме осматривается, требуется некоторое время на адаптацию. На руках -ласковое мурчащее создание. С другими животными не агрессивна, сперва недоверчива, но быстро привыкает.
Возраст ~2-3 года. Стерилизована. От паразитов обработана.
Знакомство -в Ревде, в новый дом привозим сами. 89022780886 Валентина
P.S. К подрощенным деткам.

Лот №35 ПРИСТРОЕН
Матвей Обуховский

Начинаем поиски дома для Моти (Матвей Обуховский). Солидный кот, с именем и фамилией. Почему Обуховский? Да потому, что в новогодние праздники он был вывезен с территории санатория Обуховский, где его ждал не очень хороший конец.
Спокойный, умиротворенный кот. Любит много спать, к игрушкам особо не тянется. Примечательная особенность - когда его поднимаешь на руки, он уже чуть ли не в полёте позу принимает, чтобы на руках удобнее лежать, ещё послушный, когда его себе на коленки положишь - лежит как положишь.
Достаточно упрямый -добьется того, чего хочет.
Мыться не любит, но вот вычесывать себя дает спокойно.
С кошками отношения хорошие, не агрессор. Но может стукнуть кошке, если что ему показалось не так.
Опознал когтеточку, лоточек на отлично (хоть с решеткой, хоть с наполнителем). Кастрат.
Знакомство на Уктусе.
89022780886 Валентина

Барселона и Елка уехали в новые дома!

buenacabeza автор темы вывезен с территории санатория Обуховский

затверждаю, капец там котикам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы