тем к заводчикам и тем, кто разводит кошек)

хотела бы попробовать позаниматься разведением
кошек люблю, особенно очень нравятся бенгальские
вот думаю, купить с документами, конечно, котеночка, растить, любить, ухаживать, а потом связать с котом чистокровным также да продавать
вопрос: 1. смотрю в инете цена варьируется от 10 до .... за 15 продают, например, с документами, со всеми прививками- это нормальная цена? чистокровные животные? ну и возможно такое, что документы подделали и продали не чистокровку? п.ч в другом объявлении смотреть- там цена 60тр!!!
в общем, если не сложно проконсультируйте))

Для разведения цена дороже у котенка.

а вы с этими вопросами сходите ка на еодин, похоже даже не представляете сколько там работы да? помимо

Натальюшка автор темы растить, любить, ухаживать, а потом связать с котом чистокровным

Натальюшка автор темы купить с документами, конечно, котеночка, растить, любить, ухаживать

а до

Натальюшка автор темы потом связать с котом чистокровным также да продавать

ходить на выставки и занимать призовые места, только после этого если животное представляет племенную ценность вам подберут кота для вязки...и скорее всего и это будет не бесплатно..

ну вот смотрите, я не хочу например разводить прямо дорогих котят с родословной, которые там суперские призеры и потом продавать их за 60тр
мне кажется на таких котят спрос как-раз меньше, чем за обычных бенгалов с документами))
по крайней мере я говорила со своими знакомыми /друзьями большинство бы приобрели кошечку подешевле, многим просто не нужны эти награды и дальнейшее разведение
я скорее больше для души бы, но и доход тоже бы меня порадовал

Натальюшка автор темы бенгальские

Натальюшка автор темы от 10 до .... за 15 продают,

это ж явно не в разведение котята за такую цену пойдут.
вот про 60 реалистично.

belka5 Для разведения цена дороже у котенка.

ну смотрите, взяла я котенка с документами
как потом хозяин, который мне продал его, узнает что я вяжу с котом свою кошечку и продаю для себя котят?
или за 15 это стерилизованные кошки уже?

Натальюшка автор темы как потом хозяин, который мне продал его, узнает что я вяжу с котом свою кошечку и продаю для себя котят?

ну, он увидит, что через несколько лет порода будет в опе, из за таких как вы и все.

ну вот смотрите, копировала, и всего 23тр
СПЕШИТЕ!!! ОСТАЛИСЬ 1 МАЛЬЧИК (Под кастрацию) И 1 ДЕВОЧКА (можно в разведение)!!!! ПРОДАЮТСЯ БЕНГАЛЬСКИЕ КОТЯТА Д.Р 6.09.2014.КОТЯТА ОЧЕНЬ ЯРКИЕ, КРУПНЫЕ! КОТЯТА ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ВЫСТАВКЕ СРЕДИ ВСЕХ ПОМЕТОВ (КОТЯТ). НА МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ БУДУТ ИМЕТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРИВИВКИ.ПРИУЧЕНЫ К ЛОТКУ И КОГТЕТОЧКЕ. Цена снижена!!!! На последнем фото - папочка)))

Мы находимся на въезде в город Первоуральск, от Екатеринбурга 30 мин. езды. Приезжайте смотреть. КОТЯТА ВСЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ЛАСКОВЫЕ.
или тоже это подстава какая-то?

Каtюша ну, он увидит, что через несколько лет порода будет в опе, из за таких как вы и все.

+++
это нажива пары лет, потом благодаря таким как вы бенгалы будут на помойке шастать как простые Васьки

Hamingjusamura благодаря таким как вы бенгалы буду

ой ну да заладили..благодаря как вы...и до меня были и после меня будут такие люди)
вы правда считает, что это зло вселенского масштаба то, что я планирую?

Натальюшка автор темы или тоже это подстава какая-то?

какая подстава? я тоже купила куна за 30 тыс и кстати без обязательств по кастрации. Ну больной весь, ну маленький, ну с дефектами, ну по фиг на него и породу тому, кто продал... не подстава, кун и цена низкая

не бывает племенных животных за 10-15т.мой шотландец племенной стоит от 45-60.кастрат 10-15,у меня их два.

Натальюшка автор темы и до меня были и после меня будут такие люди)

что очень печально, но факт.

Натальюшка автор темы вы правда считает, что это зло вселенского масштаба то, что я планирую?

вы уничтожаете породу. У каждого свое понятие масштаба зла.

Расскажу про свой опыт. 1. Покупка котенка только через питомники. Я купила для себя и не знала всей этой кухни, и разводить ради денег не хотела, но...... т.к. котенок клубный, нас обязали кошку повязать. После оценки нам в клубе подобрали кота. Все у нас прошло хорошо, если не считать траты на ветеринара и уколы (были небольшие сложности при беременности) Родила трех котят, хорошо, что без последствий. Одного отдали хозяину кота, а двух раздала. После оценки в клубе нам озвучили цену и я пыталась продать, в итоге отдала за так уже больших котов подростков. 2. нас обязывали участвовать в выставках, а это то же расходы. Мы отказались, т.к. кошка нежная и сильно стрессовала. Мне была важней кошка и её здоровье. Потому плюнула на всех и стерилизовала кошку. Жили долго и счастливо.

А другим способом деньги не пытались заработать?

19mar75 не бывает племенных животных за 10-15т.мой шотландец племенной стоит от 45-60.кастрат 10-15,у меня их два.

что значит племенной? и как может ваш стоит от 45 до 60? 45 или 60 все таки?

Каtюша Ну больной весь, ну маленький

думаете тут тоже уродец какой-то?)))
вроде там в объяве с доками,на выставках- и все равно потом Васьки бегать будут?)))

так судя по объяве,23 кастрат.где вы видите племенной за 10?

Натальюшка автор темы думаете тут тоже уродец какой-то?)))

у нас не уродец, просто кун с проблемами о здоровьем. Такие как вы, их берут и дальше плодят недостатки и дефекты, что приведет к вырождению породы.

Каtюша вы уничтожаете породу. У каждого свое понятие масштаба зла. согласно на 100%. Да и не заработаете вы денег на этом. Расходов будет больше.

Натальюшка автор темы вы правда считает, что это зло вселенского масштаба то, что я планирую?

ДА !!! проблема не столько втом, что это Вы планируете, а в том, что таких, как Вы - сотни. И потом

Hamingjusamura благодаря таким как вы бенгалы будут на помойке шастать как простые Васьки

Извините, но это правда

то есть, вы даже не знаете, что означают и что дают те же самые награды, хорошая родословная и прочее. уже это говорит о том, что о разведении вам задумываться рановато) в противном случае вы будете не заводчиком, а разводчиком)

Натальюшка автор темы ну смотрите, взяла я котенка с документами
как потом хозяин, который мне продал его, узнает что я вяжу с котом свою кошечку и продаю для себя котят?
или за 15 это стерилизованные кошки уже?

еще раз подтверждаете то, что я выше написала. такие люди называются "разведенцы".
вам просто не дадут повязать с чистокровным, как вы говорите, котом, свою кошку. потому что даже в котячке у нее не будет разрешения на разведение. она будет пэтом под стерилизацию. с вами согласятся на вязку разве что такие же разведенцы, как вы. и помет никто не зарегистрирует, не оценит. следовательно, породистыми котята уже не будут, вы не будете иметь права продавать их, как бенгальских. у вас будут а-ля бенгальские котята. и у них не будет никаких документов. не надейтесь на легкие деньги. нужно очень много вложить, чтоб что-то получить. и я не только о финансах. это прекрасное занятие, на самом деле - иметь питомник, но это не халява.
прошу прощения, если где ошибаюсь, пусть знающие поправят.

Ну когда уже люди перестанут издеваться над животными? Сами мож каждый год рожать попробуете? А что? Сами не хотите, а кошка должна?

котят на племя из нашего помета продавали от 45-60.конкретно мой стоил 50.два других ушли в Тай,один за 45,второй за 60.кошки тоже уехали за границу,все три.вот такой у заводчицы был удачный помет.зато наш старший парень-весь помет под кастрацию.ушли все за 10-20.кто как.

аноним еще раз подтверждаете то, что я выше написала. такие люди называются "разведенцы".
вам просто не дадут повязать с чистокровным, как вы говорите, котом, свою кошку. потому что даже в котячке у нее не будет разрешения на разведение. она будет пэтом под стерилизацию. с вами согласятся на вязку разве что такие же разведенцы, как вы. и помет никто не зарегистрирует, не оценит. следовательно, породистыми котята уже не будут, вы не будете иметь права продавать их, как бенгальских. у вас будут а-ля бенгальские котята. и у них не будет никаких документов. не надейтесь на легкие деньги. нужно очень много вложить, чтоб что-то получить. и я не только о финансах. это прекрасное занятие, на самом деле - иметь питомник, но это не халява.
прошу прощения, если где ошибаюсь, пусть знающие поправят.

++++++
я вообще в недоумении - неужели питомники и правда - доходное мероприятие ? Ну, это если всё делать как полагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы