Дуська нашлась!

УРААААААА. Какая чудесная новость с утра . Очень за вас рада .

урааааааааааа!слава богам!хоть одна приятная новость за это начало года!Олька ты молодец,что не бросила поиски!ну всееее можно теперь и расслабится!
Дуська наверно худючая,грязнючая вся ?бедная девочка,натерпелась ,такие морозы уже пережила...

Поздравляю! Пусть не теряется больше. Бедненькая, морозов натерпелась.

Ура! Наконец-то! Поздравляю!

Ура!!!!!!!!!!! Это она ела ?

Bugagа автор темы НАШЛАСЬ!!!

Ва, какая пыльная. Постирайте ее, чтоб неповадно было

Ребята,дорогие мои!Спасибо за поддержку и посильную помощь!!!
В общем рассказываю.
Пришла девочка Вика с е1 с ловушкой.Все установили.Встретили по пути соседа..Я пошла за стульчиками дабы по удобнее устроиться в ожидании.Тут прибегает Вика и грит Оля,там кошка в вентиляции мяукает и на голоса отзывается.А надо сказать,что вентиляция (Дымоудаления) находится рядом с входной дверью нашей.

Ладно,сосед ее взломал,дверки шахты открыли и четко и ясно слышим что мяукает.Кыскаем,зовем-откликается.Но ни чего не видно.Хоть как фонариком свети.У двери на техэтаж тоже покискали,без толку.Ладно.решили,все равно она корм жрет и в ловушку должна придти поесть.

Сидим,ждем...Вроде тишина настала...Часа два ночи.Вика грит,Оля,на меня два глаза смотрят,к слову,двери выходящие на лоджию мы приоткрыли.Ну вот,сидим мы.Кошка на Вику смотрит не шелохнувшись,Вика на кошку...И Вика мне говорит,это твоя,по морде видно.Ну у меня волнение,ручки затряслись... Я грю давай позову тихонько.Зови.Я пошевелилась чуток,позвала,это зараза убёгла(((

Сходили проверили,в ловушке все на месте.
Сидим дальше и чувствуем что она больше не выйдет.А самое интересно,она в ловушку не зашла ведь.Она с чердака спустилась и обошла ее!Собака такая)))

Ну делать нечего,сидим дальше.А холодно начинает становиться.Я Вике предложила пойти дома погреться,чаю попить.Время много,тишина подъезда установилась.Ловушку не украдут уже,а если Дуська туда попадет то оно и к лучшему.Посидели,чай попили.Пошли.Проверили,в ловушке все тихо.

Возвращаемся и слышим опять мявки.Ну начали кыскать снова.Она очень ясно отзывается.Вика по выше залезла,голову в вентиляцию просунула и увидела эту морду пушистую,грязную!!Я тоже подлезла и увидела.
Радость такая появилась,коленочки затряслись...Волнение,пипец сильное.начали думать как ее от туда достать.И ведь надо достать.До завтра не ждать ведь.

Забегали,я уже готова замок сбить на чердак,но там ни фига не сбить его.Короче,решили надо как из вентиляции доставать.Там в шахте,сверху окошко,через которое кошку видно.Но оно высоковато,а внизу 16,мать их,этажей!

Вика,отчаянная дэвущка.Грит если на вентиляционное окно подсесть,то можно дотянуться.Полезла,а блин высоко,а лезть как то надо.КОроче,отмели эту идею.Начали думать,думать...А эта засранка замолкла,кыскаем ее,не идет(((

В общем,поставили столик,на него табуретку.Я залезла,она все держит и меня в том числе,я там рядом рукой за трубу,страшно,капец....кыскаем,не идет.И тут доперло что надо пакетиком с влажкой зашуршать.Ну та сразу прибежала конечно.А высоко до нее,ну она на половину вниз вытащилась.
Прикиньте,тут надо было осторожно действовать,потому что ее легко уронить можно было да и самой упасть.Но Вика меня держит,а я эту дуру как увидела,за лапу смогла схватить,подтянула и короче вытащила!!!!!!! Но так страшно было,шо капец,товарищи.Ща вспоминаю,аж руки похолодели)))

Блиин,ну такая худая..Одна хребтина,скорее жрать дома побежала и пьет,пьет... Слабенькая..Идет,шатается,бедняжка...На не большую высоту запрыгнуть не может...Грязнущаяяя...

Но за утро,пока я спала,вылизала она себя нормально.Ща буду мыть.Но я боюсь заболела она,нос,уши грячие,чихает(((

оооо какие вы молодцы!!!!! Кошка ваша оклемается и все будет вери гуд

ну слава богу! Ну Дуська, заставила всех поволноваться)))))

получается, что корм другая животинка трескала

жалко кошку, натерпелась.

рада она хоть возвращению?

Ура!!! Очень рада!

Bugagа автор темы НАШЛАСЬ!!! "Я знал, я знал"
Рождественское чудо.
Frona
Кошачий корпоратив закончился да

Бугагашечка, ветеринара бы вызвать на всякий.
Помощница у тебя классная, Вике респект!

Молодцы. Ничего, сейчас откормится и отоспится.

Дуська... тут девушка ночью мужа искала... захожу посмотреть - нашла ли, но только Дуська нашлась)

Bugаgа

ничего себе приключеньеце ,ну все,щас девку отмыть и к ветеренару.хорошо,что хорошо все закончилось!и спасибо твоей помошнице,есть ведь на свете добрые люди!

Vivienne W что кошки они как близкие и родные люди, ой,да не говори!Я как увидела мордаху,сердце в пятки ушло.
НоваяЭра получается, что корм другая животинка трескала

Нет,моя.Вентиляционная шахта как раз на чердак(тех этаж) выходит.
дочь Марго Помощница у тебя классная, Вике респект! Очень хороший человек!Большущее спасибо ей))

И что вы думаете,ща ходила в магазин и ведь Дуся без стыда и совети,со спокойной душей вышла за мной в предбанник и прямиком к двери Дуреха,блин.

Volik есть ведь на свете добрые люди!

Есть))

Блин,она две недели там сидела,молчала...Ни че не жралааа

Bugаgа Дуреха,блин. любофф зла

Bugаgа она две недели там сидела,молчала...Ни че не жралааа ты ее сейчас нежненьким корми и помаленьку. я б детского мясного питания дала.

Bugagа автор темы НАШЛАСЬ!!!
Подробности позже))))

Блин, слава богу. Путешественница она у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы