А есть ли у вашего кота ошейник ?

Pauashell автор темы ну, непохоже, что наш мучается, опять же, с ошейником вод совсем другой

Наша не выносит вообще ничего на организме. Ложится сразу и строит из себя бедную инвалидку. Снимаешь - скачет и радуется

У нас почти подобрашка. Когда подобрали, первые 4 мес ходил с противоблошинным ошейником. Вет.врачь сильно удивился ошейнику - сняли. Под домашним арестом он

мои все с ошейниками, бирками и колокольчиками))). На бирках клички и мой телефон, но они у меня гулящие

Pauashell автор темы А вы покупаете ошейники своим любимцам ?

да, на обеих кошках ошейники с бубенцом. Обновляем раз в 4-5 месяцев.
Мне просто нравятся кошки в ошейниках, а они не против (сразу надели и внимания не обращают на них)

Pauashell автор темы так приколько трясет бубенчиком , когда шорохается по дому - всегда слышно, где он.

Тоже колокольчики только для этого повесила, а то сижу дома и боюсь, когда они из ниоткуда "возникают" - а так их слышно Да и "косячат" когда, то по звуку определяю в какую комнату побежали...
По ночам спят и не мешают.
И, да, кошки - абсолютно домашние...

у моих нет ошейников. мне почему-то кажется, что ошейник тоже может представлять опасность - зацепиться за что-то, например.

Нет, т.к. животное из дома не выходит.

КрОля Наша не выносит вообще ничего на организме. Ложится сразу и строит из себя бедную инвалидку. Снимаешь - скачет и радуется

может, наших заводчики с малолетства приучают

Соломинка (Darja) Вет.врачь сильно удивился ошейнику - сняли. Под домашним арестом он

а тут как раз ошейник - норма. Сбежать и домашний кот может - посмотрите объявы на том же е1

Mila3088 мои все с ошейниками, бирками и колокольчиками))). На бирках клички и мой телефон, но они у меня гулящие

nowamama Мне просто нравятся кошки в ошейниках, а они не против (сразу надели и внимания не обращают на них)

nowamama По ночам спят и не мешают.

Еленника у моих нет ошейников. мне почему-то кажется, что ошейник тоже может представлять опасность - зацепиться за что-то, например.

я тоже так думала, но кошачьи ошейники, если кот повиснет на ветке, просто расщёлкиваются - с ними не водят на поводке, для этого спец шлейка

Mrss Нет, т.к. животное из дома не выходит.

а для красоты

NataliaNatalia Красавец)))).

Pauashell автор темы для красоты

ну какой он у вас клевый,уже не первый раз любуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы