А есть ли у вашего кота ошейник ?

Живу в Новой Зеландии - тут котам полагаются ошейники. Да не просто , а чтоб на нем был колокольчик (они уже так продаются). На мой вопрос "зачем коту колокольчик ? " получила ответ "у нас очень много птиц в стране и они должны иметь шанс услышать подкрадывающегося кота".
Моего кота мы забрали "по причине аллергии" , на оранжевой бирочке стояло имя Баузер и телефон хозы. Теперь у кота синяя бирочка с именем Билл , моим сотиком и указанием, что он чипирован.
Да, я знаю, что многие тут за невыгульность котов. И я согласна с этим - наш котя 3 месяца жил внутри дома и обозревал окрестности из окна, но и тогда он имел ошейник. Потом он расчухал ветер свободы и колокольчик ,надеюсь, действительно не позволит ему подобраться к птичкам.
А вы покупаете ошейники своим любимцам ?
ПС на первом фото - коту 7 мес, только взяли, на втором - спустя полгода (13 мес)

у нас домашняя,без ошейника,но она пока мелкая совсем,когда будем вывозить на дачу,будем на шлейке водить,пока приучаем к ней.

*Artis* когда будем вывозить на дачу,будем на шлейке водить,пока приучаем к ней.

нее, ну, шлейка - это для выгула, а "ошейник - это всё равно что портфель" .
Мы ошейник никогда не снимаем, кот носил его даже когда был абсолютно домашний

Pauashell автор темы "ошейник - это всё равно что портфель"

у нас леди,а леди с портфелем как то не комильфо

Кatrin L. в другом нужды нет - у нас кошка под домашним арестом пожизненно

наш тоже был под арестом, а носил.

Кatrin L. Да, противоблошинный

Кatrin L. кошка под домашним арестом

а зачем тогда противоблошиный ??

*Artis* у нас леди,а леди с портфелем как то не комильфо

ОК, с редикюлем

Pauashell автор темы с редикюлем

да нее,обойдется,вашему то ошейник вот как к морде,да и птичек предупреждает,а нашей кого предупреждать,у нас даже тараканов нет собак итак при ее подходе весь в напряге,достает она его

ходил в ошейнике, когда отвозили на время отпуска родителям. Потом так и оставили, сейчас надпись стерлась, надо обоим новые купить. Если вдруг свалит из дома, шансы найти уже больше будут.

Кatrin L. у нас кошка под домашним арестом пожизненно

у нас тоже. но однажды я понесла мусор, а он выскользнул. Чуть не поседели, пока нашли.

Pauashell автор темы наш тоже был под арестом, а носил.

Наша робкая "каклань", даже сбежать не решится. А если и попробует выйти за дверь - там еще одна дверь, тут ее и сцапаем. Зачем мучить и себя, и зверушку тогда?

*Artis* а нашей кого предупреждать,

а хозяев ? наш так приколько трясет бубенчиком , когда шорохается по дому - всегда слышно, где он. Тем более, что других бубенчиков его лишили так хоть с этим пусть походит.

NataliaNatalia без ошейника,

NataliaNatalia но чип есть

зачем чип тогда ?

Кatrin L. Потому что есть гуляющая мелкая собака

это да, ясно

КрОля Зачем мучить и себя, и зверушку тогда?

ну, непохоже, что наш мучается, опять же, с ошейником вод совсем другой

Pauashell автор темы а хозяев ? наш так приколько трясет бубенчиком

боюсь если наша кошка еще и ночью будет бренчать колокольчиком,то мы с ума сойдем,она итак пока играет-гремит всем,что не приколочено надеюсь подрастет,перестанет,нам еще только бубунчика не хватает для полного счастья

NataliaNatalia от блох капаем ему капли.

ага, мы тоже капаем - ошейник не противоблошиный

NataliaNatalia там вся инфа есть

*Artis* она итак пока играет-гремит всем,что не приколочено

нее, наш дрыхнет

NataliaNatalia а если еще и в колокола начнет звонить..

Девочки, я спать побежала (у нас уже завтра наступило), утром всем-всем отвечу
Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы