Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!!! Пристрою щенка метиса тоя.

Киприяна_Андреевна

Соблазну! Мне ж если брать то суку, кобеля на передержку могу, насовсем не.. Потому и не звоню) чтоб не соблазняться то!

собака пристроена, а всем змея желаю не подавиться своим ядом.

Neiron

Я фигею в этом зоопарке.. Совсем люди докатились. Я то думаю, че мне не отвечает то никто.

ЗАЙЧОНОК автор темы

Вы это, в себе? Вам тут как бэ помочь хотели столько людей. Я вам помощь предлагала, даже ответить не удосужились. Мы так то тут все за щенка переживали

модераторы закройте тему.

Каtюша ой, вспомнила

это моя любимка, часто на его фотку смотрю и ржуууууууууууууууу

Роса хаски+питбуль,

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я в шоке что то... Вроде просто тему поднимали, пока ждали от вас ответа...0

Киприяна_Андреевна

Нет слов просто. Как там великая Шапокляк пела? Кто людям помогает...

chaoswife не переживай, ты ещё много кому поможешь.

chaoswife

Просто мы нормально в личке общались с автором, я собиралась идти смотреть щенка...

Киприяна_Андреевна

Вот это совсем непонятно! Вы тоже рассчитывали и надеялись.

Главное, что щенок нашел новый дом, и ребенка автора не будет беспокоить аллергия)) хеппи энд)

chaoswife Вот это совсем непонятно

Значит это не моя собака ;)

Киприяна_Андреевна

Эт верно совершенно! Надо по Кхс позвонить) они оч нежные собачки и приятные)

И наряды им, наряды можно бесконечно покупать)))

chaoswife И наряды им, наряды можно бесконечно покупать))) наряды это круто)) но я совершенно не знакома с породой, боюсь тоже)

Киприяна_Андреевна

Забрали, мне отписались в почту(( Кхс

Киприяна_Андреевна

Может малышек помесей из обьявы второй посмотреть? Славные.

chaoswife

Я мелкашей регулярно смотрю, надо чтобы "ёкнуло")) не возьму до лета, буду породистую выбирать, мопса или еще кого) сейчас вот прочитала описание кхс, характер пишут, золото. А в тайне я мечтаю о самоеде, но его только в дом...

автор в одноклашах собакена за 2,5 тыщи продавал. продала интересно или все же тут даром пристроила?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы