Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!!! Пристрою щенка метиса тоя.

А вот и "тойчик" m.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/metis_toya_482767996 будет он, судя по лапам килограмм 8 не меньше

НогаПтички
С этой малявкой мороки поменьше будет вот не угадаешь, что со здоровьем будет...
А вообще, мопсов я люблю, но пугает меня поговорка про похожесть собак на хозяев) не хочу на мопса быть похожей

lalili будет он, судя по лапам килограмм 8 не меньше

Угу. У моей дворянки такие ж лапы толстые, правда, короткие - за счет этого она мелкая.
5-6 кг где-то она.

lalili

Недавно он за 5000 был, звонила девочка по мелкашам, не дозвонились по номеру.

lalili А вот и "тойчик"

Хозяйка увидела желающих и решила его продать?)

chaoswife Недавно он за 5000 был

ой. ну еще и продавать...

Киприяна_Андреевна Хозяйка увидела желающих и решила его продать?)

кстати, вариант...

Киприяна_Андреевна вот не угадаешь, что со здоровьем будет...

Ну это-то да, у родителей тойка первый год постоянным клиентом была у ветеринара, то аллергия, то лапа болит, то еще что, сейчас ТТТ все в порядке, только на прививку ходит, дворянка у меня вообще была только на прививках, ну и 1 раз сожрала втихую кусок рыбы и опухла как алкаш Тоже пошла к врачу 1 раз)
А вот у мопсов сразу одна особенность - протирать складку надо, летом им тяжело дышать, толстеют быстро)))
А у этих хоть плоской морды нет
Но тут дело вкуса) Мне тоже мопся нравятся - хорошая квартирная собака. Только, грят, пердуны они и храпуны

Ну, чтоб всяких халявщиков малолеток отсечь, резонно в принципе цену назначить../

chaoswife Ну, чтоб всяких халявщиков малолеток отсечь, резонно в принципе цену назначить../

цену за дворь?
ну, может так и принято. Народ так любит любых мелких собак? Даже не породистых?

но в объяве он указан как той, уже как бэ...не хорошо

Эх, не знаю. Главное, чтоб не попал в плохие руки...

chaoswife Главное, чтоб не попал в плохие руки...

это конечно, поэтому тут и тусим. Я все надеюсь, что вы заберете его и уже успокоимся.

Девочки, на Кхс посмотрите в моем посте, кто мелкаша хотел, тоже вариант

[cit]НогаПтички У моей дворянки такие ж лапы толстые
Вот и у нас такой был мама тойчик малюсенький, а он рыжий пушистый дворянин, больше её раза в три кода брали на ладони помещался

Киприяна_Андреевна Я так понимаю, что ушастый и есть той

моего то тоя все видели

да автора я попросила фото по лучше....
ответ автора в лс : Фото все какие есть, отдам за 2500

Maro моего то тоя все видели

у вас у брата была собака а что за той?

бесцветная отдам за 2500

вот тебе и пристрой... поэтому и Юле не отвечает.

Maro моего то тоя все видели

я не видела) покажите?

chaoswife Девочки, на Кхс посмотрите в моем посте, кто мелкаша хотел, тоже вариант

где смотреть?

Каtюша у вас у брата была собака

у брата была Авчарка с мультипаспартом
у меня той за 200 рублей сторговоный тоже с 5000 руб

Киприяна_Андреевна

m.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/manya_ischet_dom_482393814

u-mama.ru/flink и спанеподобные тои; славные!

Maro

ой, мамочки

ПРОДАМ маленьких щенков той-терьера 2 мальчика и 2 девочки . Родились 10.11.14. Пьют молоко сами,кушают кашку , приучены к туалету ,понимают команды сидеть и "ко мне". Берите гениев, уже в 1,5 мес команды знають! эх, народ, наплодят, а потом на улице такие такие тои оказываются(((((

Maro у меня той за 200 рублей сторговоный тоже с 5000 руб

ой, вспомнила

Maro у брата была Авчарка с мультипаспартом

ага, супер собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы