Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!!! Пристрою щенка метиса тоя.

Каtюша

да нее пинчеротой типичный, 30 в холке примерно будет. Если кобель, кг 5-7
Как раз не игрушечный и не трясучий.

Neiron да нее пинчеротой типичный, 30 в холке примерно будет. Если кобель, кг 5-7

ну у меня другое мнение)))

Neiron

Да, мне тоже кажется. Наоборот хорошо, плотненький такой.

Каtюша

да я не против, просто пинчеров держала много лет, пинчеротоев знаю малость, есть опыт, уже видно, что вырастет.

Хороший мальчик, видно прям

chaoswife Хороший мальчик, видно прям

да кто спорит, что хороший. Мы же про размер, а не про хорошесть))).
Главное, что бы не выгнали потом, когда перерастет ожидаемые сколько то там кг.

Каtюша

Вот если я пристроем займусь))) то не выгонят, у меня обычно хорошие пристрои получаются

chaoswife Вот если я пристроем займусь))) то не выгонят, у меня обычно хорошие пристрои получаются

охотно верю).

Боже, какое чудо! У меня в детстве была такая собачка, нашли на улице с отмороженной лапкой. Умнейшее создание было!) можете иметь меня ввиду) живем в Пышме, есть кошка - приличная стерилизованная дама)

Киприяна_Андреевна можете иметь меня ввиду)

очередь

3illionaire а туфли все видели в объявах? Туфли хорошо будут смотреться со стрингами и лифчиком из этих же объяв.

Каtюша ооо, доберман у нас был, он в полгода такой коняшка был, таскал меня, как тряпочку на поводке, я ребенком была))

Киприяна_Андреевна ооо, доберман у нас был, он в полгода такой коняшка был, таскал меня, как тряпочку на поводке, я ребенком была))

ничего, еще есть два месяца на воспитание

Каtюша но обычно все таки собаки растут и после 4-х месяцев))

ну уж 50 см в холке он не будет)
ну вырастет 35-40. Не 70 же)

НогаПтички ну вырастет 35-40. Не 70 же)

вот пристала
я ж не говорю, что в волкодава вырастет, но реально тои в 4 месяца вообще крошечные. А тут уже размером с кота. Почти во взрослом тоечном размере. Значит дальше-больше.

да даже не почти, а уже больше)).

Каtюша тут уже размером с кота

мне кажется, что это котёнок

очередная Фея мне кажется, что это котёнок

ну да, подросток.

Кстати, когда мы подобрали нашу Джульетту, она была см 30 в холке, как потом выяснилось - беременная) родила нам 3х щенков. Как раз к родителям приехали гости из Самары, Москвы и Озерска. Все поумилялись маме и разобрали щенков. Те, которые из Самары, потом позвонили и сказали, что там такой кобель вырос огромный и лохматый) но любимец уже)))

Киприяна_Андреевна Те, которые из Самары, потом позвонили и сказали, что там такой кобель вырос огромный и лохматый)

вспоминаю тему "как мы купили чихуа", помните фото "чих через год?

Каtюша реально тои в 4 месяца вообще крошечные

дык метис же.
Не пишут, с кем смешали тоя

а автор так и молчит? ответила Юле?

НогаПтички Не пишут, с кем смешали тоя

а вот это ж самое интересное ибо результат может быть ошеломляющим

Пока тишина(((

Каtюша

Во-во)) так что, если без доков, то должны готовиться ко всему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы